Gold Pro-Profil

Dr. med. Elisabeth Schmidt-Recker

Frauenärztin (Gynäkologin) · Mehr

Liebe Besucherin,

ich freue mich sehr, dass Sie auf mein jameda-Profil aufmerksam geworden sind. Mein Name ist Dr. med. Elisabeth Schmidt-Recker und ich habe mich in Bonn als Gynäkologin niedergelassen.

Mein Team und ich bilden uns kontinuierlich fort, leben ein menschliches Miteinander sowie Verständnis. Unser Anspruch ist es, Ihnen Ihren Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten. Um dieses Ziel zu erreichen, nutzen wir neuartige Behandlungsmethoden, mit denen wir Ihre Gesundheit erhalten möchten.

Wir setzen auf einen vertrauensvollen Umgang miteinander. Das betrifft nicht nur die Klärung von Verhütungsfragen sowie regelmäßigen Kontrolluntersuchungen. Auch wenn ein Kinderwunsch Sie zu mir führt, berate ich Sie gern. Wenn Sie bereits ein Kind erwarten, versorge ich Sie gerne mit regelmäßigen Vorsorgeuntersuchungen.

Ich würde mich freuen, Sie bald persönlich kennenlernen zu dürfen. Bitte vereinbaren Sie Ihren Termin unter 0228/2618150.

Ihre Dr. med. Elisabeth Schmidt-Recker

Gerne können Sie uns auch eine Email schreiben, sollten wir einmal telefonisch nicht erreichbar sein.
Email-Adresse: praxis.schmidt.recker@gmail.com
Sonstige Informationen über mich

Gerne können Sie uns auch eine Email schreiben, sollten wir einmal telefonisch nicht erreichbar sein:
Email-Adresse: praxis.schmidt.recker@gmail.com

mehr Über mich

Konsultationsformate

Fotos und Videos

Mehr erfahren

Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.

Mehr erfahren

Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Ergebnisse, CD o.Ä.) zum Termin mitzubringen.

Clemens-August-Str. 38-40, 53115 Bonn

08:00 - 13:00

• Mein Vertrauen ist seit zwanzig Jahren nie enttäuscht worden.

• Praxis Dr. Elisabeth Schmidt-Recker Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Kontrolle / Nachsorge  •

• Seit vielen Jahren bin ich Patientin. Sehr zufrieden.

• Praxis Dr. Elisabeth Schmidt-Recker Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Ich habe Frau Dr. Schmidt-Recker vor vielen Jahren kennenlernen dürfen und bin begeistert von ihrer freundlichen und kompetenten Art. Auch der Empfang ist sehr freundlich.

• Praxis Dr. Elisabeth Schmidt-Recker Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Allgemeine Sprechstunde  •

• Sie ist die beste Gyno Ärztin ich in Bonn getroffen habe, sehr freundlich, professionell, kompetent und immer hilfreich für jeden Fall! Ich würde allen Sie empfehlen!

• Praxis Dr. Elisabeth Schmidt-Recker Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Krebsvorsorge  •

• She is friendly and professional. She is a very good doctor.

• Frau Schmidt-Recker nimmt sich Zeit für Erklärungen und beantwortet alle Fragen ruhig und verständlich.

• Sehr gute Beratung und entsprechend individuell Zeit genommen.

• Eine gründliche und einfühlsame Untersuchung, ausführliche Erläuterung der Behandlungsmöglichkeiten.

• Praxis Dr. Elisabeth Schmidt-Recker Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Frau Dr. Schmidt-Recker nimmt sich immer viel Zeit. Man hat nie das Gefühl, dass man nur eine Nummer ist. Sie ist sehr herzlich!

• Ich hatte heute erst den 2. Termin bei Frau Schmidt-Recker und kam nun mit einer Mamma-Karzinom-Diagnose.
    Das Gespräch war wohltuend und ich vertraue darauf, dass ich durch sie gut weiter betreut werde.