Herzlich Willkommen, Mit viel Wertschätzung und Empathie stehen Ihre Ressourcen und Sie als Individuum im Kontext Ihrer verschiedenen Lebensbereiche im Mittelpunkt. Mit unterschiedlichen Therapietechniken finden wir gemeinsam den bestmöglichen Weg, Sie bei ihrem Heilungsprozess zu unterstützen. Psychologin (M. Sc.) & Systemische Therapie (DGSF zertifiziert) Aus- & Fortbildungen: Systemische Beratung & Therapie Ego-State Coaching und Tierhomöopathie, spezialisiert auf: Selbstwertarbeit Arbeit mit inneren Anteilen Burnout, Ängste & Depressionen Familien &Jugendlichen. Ich biete auch Homöopathie für Tiere an. Für Privat & SelbstzahlerInnen!
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Joachim-Friedrich-Str. 16, Berlin
Praxis Bonny Yavuz-Gericke Heilprakt. für Psychotherapie
Joachim-Friedrich-Str. 16, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf, 10711 Berlin
Privatpraxis
Bonny Yavuz-Gericke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Ich war mehrere Jahre bei Frau Yavuz-Gericke in Therapie und habe in dieser Zeit viel über mich selbst gelernt und verstanden. Ich habe jede Sitzung mit einem guten oder besseren Gefühl verlassen und hatte viele "Aha"- Momente. Ich habe mich bei Frau Gericke immer sehr wohl und verstanden gefühlt. Sie war sehr zugewandt, empathisch, geduldig und aufmerksam. Sie hat mir viele Perspektiven aufgezeigt, wichtige Fragen gestellt, interessante Denkanstöße sowie alltagstaugliche Strategien für kleine und große Herausforderungen in meinen Leben mitgegeben. Die Therapie verlieh mir mehr Klarheit, stieß Heilungsprozesse an und gab mir den Raum und die Möglichkeit, mich weiterzuentwickeln und zu wachsen - für all das bin ich Ihr sehr dankbar.
• Praxis Bonny Yavuz-Gericke Heilprakt. für Psychotherapie • Psychotherapie •
Ich bin seit mittlerweile einem Jahr bei Frau Yavuz-Gericke in Behandlung. Ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Frau Yavuz-Gericke gibt einem immer ein sicheres Gefühl und zeigt sehr viel Empathie. Die Stunden haben mir immer sehr gut getan. Sie zeigt einem auch Übungen und gibt Tipps wie man mit bestimmten Problemen auch im Alltag umgehen kann. Ist habe sehr viel über mich lernen können und das Gezeigte gut im Alltag umsetzen können. Die Terminvereinbarung hat ganz unkompliziert funktioniert. Ich kann sie nur wärmstens empfehlen und werde sicher auf sie zurückkommen!
• Praxis Bonny Yavuz-Gericke Heilprakt. für Psychotherapie • Psychotherapie •
Kann ich nur weiterempfehlen. War sehr zufrieden mit der Therapie.
• Praxis Bonny Yavuz-Gericke Heilprakt. für Psychotherapie • Psychotherapie •
Welche Fachgebiete deckt Bonny Yavuz-Gericke ab?Bonny Yavuz-Gericke ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Bonny Yavuz-Gericke besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Bonny Yavuz-Gericke?Bonny Yavuz-Gericke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Joachim-Friedrich-Str. 16 Berlin
Kann ich bei Bonny Yavuz-Gericke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bonny Yavuz-Gericke keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Bonny Yavuz-Gericke?Sie können sich mit Bonny Yavuz-Gericke auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Bonny Yavuz-Gericke buchen?An diesem Standort hat Bonny Yavuz-Gericke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bonny Yavuz-Gericke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bonny Yavuz-Gericke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bonny Yavuz-Gericke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Bonny Yavuz-Gericke gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Bonny Yavuz-Gericke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bonny Yavuz-Gericke?Folgende Versicherungen werden von Bonny Yavuz-Gericke akzeptiert: Privat versichert.