Herzlich willkommen in unserer Mobilen Psychologischen Praxis im Raum Leipzig, Leipziger Land und Nordsachsen! Ich bin ausgebildete Diplom-Psychologin und darüber hinaus zugelassen als Heilpraktikerin für Psychotherapie. Mein Ziel ist es, Ihnen psychologische Hilfe mit kurzer oder sogar ganz ohne Wartezeit anzubieten. Die Angebote richten sich an Erwachsene, Kinder und Jugendliche. Unser Hauptstandort befindet sich am Bahnhof Borsdorf - direkt vor den Toren Leipzigs. Sie erreichen uns gut mit dem Auto über die A14 und die B6 oder mit dem Zug vom HBF Leipzig aus innerhalb von 10 Fahrtzeit. Ein weiterer Standort befindet sich in Leipzig im Arcus Park. So können wir Ihnen wohnortnah psychologische Unterstützung anbieten. Bei der Psychologischen Onlineberatung sind Sie örtlich komplett flexibel. Nehmen Sie über unsere Webseite oder per Telefon gern Kontakt mit uns auf. Dann finden wir die für Sie beste Lösung. Terminvereinbarung telefonisch oder über: https://erbek.eu/termine
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Burnout ,
- +25 a11y_sr_more_diseases
Bahnhofstraße 16, 04451 Borsdorf
Privatpraxis
Dipl.-Psych. Anett Walter bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 17:00Telefonnummer
Onlinesprechstunde
Psychotherapeutische Elternarbeit
Psychotherapie (Jugendliche/Kinder)
erbek.EU Mobile Psychologische Praxis Anett Walter
Sehr kompetent und freundlich, nimmt sich viel Zeit.
• erbek.EU Mobile Psychologische Praxis Anett Walter • •
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Anett Walter ab?Dipl.-Psych. Anett Walter ist Heilpraktikerin für Psychotherapie, Psychologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Anett Walter besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie, Psychotherapie (Jugendliche/Kinder), Coaching, Onlinesprechstunde, Psychotherapeutische Elternarbeit.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Anett Walter?Dipl.-Psych. Anett Walter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstraße 16 Borsdorf
Kann ich bei Dipl.-Psych. Anett Walter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Anett Walter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Anett Walter buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Anett Walter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Anett Walter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Anett Walter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Anett Walter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Anett Walter?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Anett Walter akzeptiert: Privat versichert.