Ritterbrunnen 7, Innenstadt, 38100 Braunschweig

Dr. med. Thomas Giesler bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Klinik Schlosscarree GmbH Fachklinik für Plastische- und Ästhetische Chirurgie

Ritterbrunnen 7, 38100 Braunschweig

für Bestandskunden

Dr.med. Thomas Giesler und Oliver Jüngling

Bitte teilen Sie uns die Art der Beratung mit.

• Ich war mit meinem Partner unangekündigt in dieser Praxis, da er sich am Vortag den Sesambeinknochen im Daumen gebrochen hatte und die Notaufnahme uns zur Vorstellung bei einem Handchirurgen geraten hatte. Am Empfang wurden wir sehr herzlich begrüßt – die beiden Damen waren ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und engagiert.

Obwohl die Ärzte im OP waren, bemühten sich die Mitarbeiterinnen sofort um eine Lösung. Wir durften im Wartebereich bleiben, und sie versuchten direkt, einen Handchirurgen zu erreichen, damit sich jemand zeitnah den Verletzungsfall ansehen kann, da die Schiene aus dem Krankenhaus nicht optimal war.

Ein Arzt kam daraufhin hoch, untersuchte meinen Partner und legte eine bessere Schiene an. Dafür sind wir dankbar. Etwas schade fand ich jedoch den Umgangston des Arztes den Empfangsdamen gegenüber, da diese nur eine schnelle und bestmögliche Patientenversorgung gewährleisten wollten.

• Dr.med. Thomas Giesler und Oliver Jüngling Andere  •

• Dr. Giesler hat bei mir eine Lidstraffung durchgeführt. Termine zum Vorgespräch, OP-Durchführung bis zur Nachkontrolle wurde alles Zeitnah durchgeführt. Das Ergebnis ist nicht nur optisch sehr zufriedenstellend sondern auch meine vorherige Sehbelastung wurde damit verbessert. Ich hatte nach der OP weder Schmerzen noch blaue Flecken. Nach 4 Wochen sind die Narben fast nicht mehr erkennbar. Ich kann Herrn Dr. Giesler, dem Praxis -wie auch dem OP- Team, alle dazugehörenden nur ein klares "DANKE" aussprechen für ihre Leistungen, Freundlich-und Menschlichkeit! Bleiben sie bitte alle so wie Sie sind. Herrn Dr. Giesler und Team : klare Weiterempfehlung !!!

100% Weiterempfehlung.

• Dr.med. Thomas Giesler und Oliver Jüngling Ästhetische Beratung  •

• Im ersten Beratungsgespräch für eine Botoxbehandlung hat sich Dr. Giesler sehr viel Zeit für mich genommen und all meine Fragen beantwortet. Die anschließende Behandlung hat sein Assistenzarzt, welcher gleichzeitig auch sein Sohn ist, durchgeführt. Es war ein wirklich sehr netter Termin und das sympathische Vater-Sohn-Gespann ist durch die ruhige und seriöse Art ein geniales Team!
    Mit dem Ergebnis bin ich 100% zufrieden und kann die Behandlungen bei Dr. Giesler mit guten Gewissem jedem weiterempfehlen.

Ich freue mich tatsächlich schon auf den nächsten Termin und auf diesem Wege noch einmal vielen Dank an Team Dr. Giesler!

• Dr.med. Thomas Giesler und Oliver Jüngling Botoxbehandlung  •

• Von A-Z alles super! Eine wunderbare Betreuung von den Vorgesprächen und Untersuchungen bis hin zur OP, der stationären Behandlung auf der Bettenstation und der Nachsorge. Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich, hilfsbereit und hat stets ein offenes Ohr -zu jeder Zeit-! Ich kann diese Praxis jedem empfehlen, der sich für eine Behandlung entschieden hat. Vielen Dank für ALLES! Gruß, Xxxxx

• Dr.med. Thomas Giesler und Oliver Jüngling Andere  •

• Ich bin mit der Beratung sehr zufrieden! Dr. Giesler hat sich ausreichend Zeit genommen und mit dem Ergebnis bin ich auch sehr zufrieden!

• Dr.med. Thomas Giesler und Oliver Jüngling Andere  •

• Ich kann Doktor Giesler uneingeschränkt empfehlen. Er ist ein fantastischer plastischer Chirurg. Ich habe eine Brustverkleinerung vornehmen lassen. Das Ergebnis kann sich sehen lassen. Nach der OP hatte ich kaum Schmerzen. Die Wundheilung verlief problemlos.

• Klinik Schlosscarree GmbH Fachklinik für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Andere  •

• Herr Dr. Giesler hat bei mir eine Fettabsaugung am Bauch mit Baudeckenstraffung und eine Brustverkleinerung vorgenommen. Mit den Ergebnissen bin ich sehr zufrieden. Er versteht sein Handwerk und hat mir ein neues Lebensgefühl geschenkt. Ich würde mich jederzeit wieder von ihm operieren lassen. Die Nachsorge ist vorbildlich. Mein Dank gilt auch den Schwestern in der Klinik für die liebevolle Betreuung und dem netten Praxisteam.

• Ich bin sehr begeistert. Dr. Giesler und sein Team sind zu hundert Prozent vertrauenswürdig und man hat immer ein gutes Gefühl. Meine Oberschenkelstraffung ist super verlaufen und ich muss mich nicht mehr schämen. Ich bin super gespannt auf die weiteren Eingriffe und deren Ergebnisse

• Dr.med. Thomas Giesler und Oliver Jüngling Oberschenkelstraffung (Beratung)  •

• Ich würde immer wieder zu Dr. Giesler gehen und kann ihn, seine Mitarbeiter*innen und sein chirurgisches Handwerk nur weiterempfehlen!
    Bei keiner meiner Behandlungen kam es zu Komplikationen und der stationäre Aufenthalt in der Klinik war sehr angenehm.

• Dr.med. Thomas Giesler und Oliver Jüngling  •

Kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin sehr glücklich und super zufrieden mit der Lidstraffung die Dr. Giesler bei mir durchgeführt hat.
    Alle notwendigen Termine lagen zeitnah beieinander.
    Das gesamte Praxisteam ,sowie das Team im Op-Bereich sind sehr einfühlsam und nett.
    Ich hatte nach der OP weder Schmerzen noch blaue Flecken.
    Für mich ist Herr Giesler ein sehr netter kompetenter Arzt,der sein Handwerk versteht.
    Ich bin einfach so begeistert, wenn ich jetzt in den Spiegel schaue. 100% Weiterempfehlung.
    Vielen Dank!!!

• Dr.med. Thomas Giesler und Oliver Jüngling  •