• Akupunktur
  • Klassische Homöopathie

• Gesetzlich versichert
  • Privat versichert

Auf der Breite 23, 33154 Salzkotten

Brigitte Bartling bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 12:00 - 18:00

05258...

Auf der Breite 23, Salzkotten

Auf der Breite 23, Salzkotten

Praxis Brigitte Bartling Heilpraktikerin

• Ich war zur Faltenunterspritzung in der Praxis. Habe aber erstmal nur die Nasolabialfalte behandeln lassen, die Lippen sollten später gespritzt werden. Die Spritzen taten sehr weh, ich hatte 14 Tage Blutergüsse und kleine Dellen. Auf Nachfrage, sollte ich massieren, dann würde sich das Material schon verteilen. Es gab keinen Unterschied zu vorher. Die Praxis ist leider nicht zu empfehlen. Ich kann nur sagen, Finger weg!!

• Praxis Brigitte Bartling Heilpraktikerin Andere  •

• Ich habe bereits seit meiner Kindheit große Probleme mit dem Rücken und war bei diversen Ärzten. Auf einen Tipp hin versuchte ich es in der Heilpraxis Bartling.
    Nun bin ich bereits seit über 20 Jahren bei Brigitte und Heinz in Behandlung. Selbst bei größten Schmerzen gehe ich nach einer Stunde aufrecht und schmerzfrei wieder nach Hause.
    Nicht nur fachlich, auch menschlich bin ich unglaublich zufrieden und kann die Praxis nur weiterempfehlen!

• Praxis Brigitte Bartling Heilpraktikerin Andere  •

• Ich bin sonst kein Typ oder Unterstützer für alternative Medizin. Zur Faltenunterspritzung fahre ich jedoch immer wieder nach Salzkotten. Brigitte macht das schon so lange, dass man meinen könnte sie hätte Hyaluronsäure erfunden ;-)

• Praxis Brigitte Bartling Heilpraktikerin  •

Top Adresse für Hyaluronsäure • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Brigitte Bartling

Ganz lieben Dank für die nette Bewertung.

• Ich habe mir bei Frau Bartling Noso-Lobialfältchen mit Restylan unterspritzen lassen. Das sind die beiden Hautfältchen die von der Nase zum Mund gehen.
    Die waren bei mir nicht sehr stark ausgeprägt aber ich wollte die nicht mehr sehen.

Das Spritzen selber zieht schon etwas und mir ist eine Träne gekullert aber Frau Bartling macht das sehr gut, hat mich gut getröstet.

Die beiden Fältchen sind komplett weg und ich bin super glücklich.

• Praxis Brigitte Bartling Heilpraktikerin  •

Wirkungsvolle Faltenunterspritzung • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben