- Allergie- & Schmerztherapie
Allergie- & Schmerztherapie
Kinesiologie
Osteopathie
Praxis Brigitte Finkenwirth Heilpraktikerin

Ich kann die Blutegelbehandlung bei Frau Finkenwirth jedem, der wie ich Gelenkprobleme hat, nur wärmstens empfehlen. Nach umfassender Aufklärung erfolgt in ruhiger Atmosphäre die Behandlung, die in keinster Weise schmerzhaft ist. Nach kurzer Zeit trat bei mir schon eine spürbare Besserung der Beschwerden ein. Deshalb bin ich ein absoluter Anhänger dieser Therapie, die ich jederzeit wiederholen würde und sie übrigens auch schon weiterempfohlen habe. Ohne Chemie kann dabei wirksam geholfen werden.

In entspannter und friedvoller Atmosphäre durch professionelle Behandlung wirklich Heilung erfahren! Ich bin sowohl den Tieren als auch Frau Finkenwirth sehr dankbar!

Sehr umfassende Beratung
Erarbeiten von kreativen Lösungen mit sehr guten Erfolgen
Homöopathie, Bachblüten etc. helfen sehr gut

die ruhige besonnene Art von Frau Finkenwirth übertrug sich sofort. Durch ihrer vielseitigen Therapieansätze (Osteopathie, Kinesiologie, Blutegeltherapie, Akupunktur uvm) ging sie sofort ganzheitlich auf meine Rücken-Schulter-Probleme ein. Nach einem Autounfall war ich sehr angespannt in bestimmten Situationen, dank einer zusätzlichen Entstressungstherapie konnte ich schnell wieder gelassen am Steuer sitzen.
Der Erfahrungsschatz ist enorm, die Betreuung sehr gut, komme seit Jahren mit meiner Familie immer wieder in die Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Brigitte Finkenwirth ab?Brigitte Finkenwirth ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Brigitte Finkenwirth besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Kinesiologie, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Brigitte Finkenwirth?Brigitte Finkenwirth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktstr. 18 Fulda
Kann ich bei Brigitte Finkenwirth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Brigitte Finkenwirth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Brigitte Finkenwirth buchen?An diesem Standort hat Brigitte Finkenwirth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Brigitte Finkenwirth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Brigitte Finkenwirth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Brigitte Finkenwirth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Brigitte Finkenwirth gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Brigitte Finkenwirth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Brigitte Finkenwirth?Folgende Versicherungen werden von Brigitte Finkenwirth akzeptiert: Privat versichert.