Dipl.-Päd.
Psychotherapie
Krisenintervention
Verhaltenstherapie
Sauerfelder Str. 11, 58511 Lüdenscheid
Dipl.-Päd. Brigitte Lenssen bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Ich habe im Zusammenhang mit der Betreuung meiner Tochter persönliche Erfahrungen mit Frau Lenssen gemacht, die ich als kritisch empfinde.
In einem Gespräch im öffentlichen Rahmen wurde ich im Beisein mehrerer Personen persönlich herabwürdigend angesprochen, nachdem ich auf aus meiner Sicht mögliche Unstimmigkeiten im Umgang mit meiner Tochter hingewiesen hatte.
Darüber hinaus hatte ich den Eindruck, dass Gespräche nicht auf Augenhöhe geführt wurden und unterschiedliche Sichtweisen nur eingeschränkt Raum fanden.
Für mich persönlich fehlte die notwendige Neutralität und Ausgewogenheit, die ich in einem so sensiblen Kontext erwartet hätte.
In der Zeit nach Beendigung der Behandlung habe ich meine Tochter als deutlich gelöster und ausgeglichener wahrgenommen.
Der Sachverhalt wurde von mir der zuständigen Psychotherapeutenkammer zur Prüfung vorgelegt.
Ich empfehle daher, sich im Vorfeld genau zu informieren und zu prüfen, ob die Arbeitsweise zu den eigenen Erwartungen passt.
• Praxis Brigitte Lenssen Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin • Psychotherapie •
Sehr nette Therapeutin, immer hilfsbereit und geduldig. Ich wurde aufgrund akuter Probleme sogar recht schnell aufgenommen!
• Praxis Brigitte Lenssen Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin • •
in allen o.g. Punkten sehr zufriedenstellend und durchaus weiterzuempfehlen
• Praxis Brigitte Lenssen Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin • •
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Päd. Brigitte Lenssen ab?Dipl.-Päd. Brigitte Lenssen ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Päd. Brigitte Lenssen besonders viel Erfahrung hat: Verhaltenstherapie, Psychotherapie, Krisenintervention.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Päd. Brigitte Lenssen?Dipl.-Päd. Brigitte Lenssen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sauerfelder Str. 11 Lüdenscheid
Kann ich bei Dipl.-Päd. Brigitte Lenssen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Päd. Brigitte Lenssen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Brigitte Lenssen buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Päd. Brigitte Lenssen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Päd. Brigitte Lenssen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Brigitte Lenssen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Päd. Brigitte Lenssen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Päd. Brigitte Lenssen gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Päd. Brigitte Lenssen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Päd. Brigitte Lenssen?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Päd. Brigitte Lenssen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.