Patienten, die ich behandle

Erwachsene

Ludwigstr. 12, 95444 Bayreuth

Privatpraxis

Brigitte Wolf bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Eine sehr angenehme und empfehlenswerte Praxis. Ich wurde ausgesprochen freundlich empfangen und habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Alles wurde verständlich und in Ruhe erklärt. Man merkt, dass hier mit viel Zeit, Kompetenz und Herz gearbeitet wird. Klare Empfehlung!

• Naturheilpraxis Brigitte Wolf Andere  •

• Frau Wolf verfügt über ein sehr breites und umfassendes Wissen im Bereich Naturheilkunde. Für Untersuchungen in dem angenehmen Ambiente ihrer Praxisräume, Erklärungen und umfassender Beratung nimmt sie sich sehr viel Zeit. Für mich entscheidend, sie konnte mir bei meinen gesundheitlichen Problemen kompetent helfen und ich kann sie deshalb nur weiter empfehlen.

Herzlichen Dank

• Frau Wolf hat mir sehr geholfen, da sie mit viel Feingefühl, Kompetenz und Erfolg schmerzhafte Krampfadern Stück für Stück entfernt hat.
    Auch die Colon-Hydro-Therapie fand ich sehr wohltuend und unterstützend bei der Darmsanierung. Ich fühle mich bei Frau Wolf sehr gut aufgehoben.

Lieben Dank

• Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung und mir geht es immer gut danach. Frau Wolf ist sehr gut ausgebildet und verfügt über viel Erfahrung.

Lieben Dank

• Ich war schon mehrmals bei Frau Wolf in Behandlung und jedes Mal sehr zufrieden.
    Ich habe mir die Krampfadern mit Kochsalz veröden lassen und bin sehr zufrieden. Die Behandlung verlief sehr gut und das Beste ist dass man danach sofort wieder so gut wie alles machen kann und auch die nervigen Strümpfe nicht tragen muss.

• Naturheilpraxis Brigitte Wolf  •

Sehr nette und kompetente Heilpraktikerin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Herzlichen Dank