Britta Häffner
Psychologische Psychotherapeutin
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Schöntal 1 Adresse
- Gruppentherapie (Jugendliche ab 14. Lj; unterschiedliche Altersgruppen, bis 21. Lj)
- Verhaltenstherapie
- Klinische Hypnose
- EMDR
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Schlaflosigkeit
- Selbstverletzendes Verhalten
- Anpassungsstörungen
- Posttraumatische Belastungsstörung (PTBS)
- Prüfungsangst
Videosprechstunde
Sind Sie Britta Häffner?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Schillerstraße 4, Bieringen , 74214 Schöntal
Britta Häffner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Frau Häfner wurde uns empfohlen, welch ein Glück! Praxis ist in einem alten Schloß, schöne und helle Räumlichkeiten. Man fühlt sich wohl. Frau Häfner selbst ist sehr nett und kompetent und macht ihre Arbeit sehr gut. Unser Kind mag sie sehr. Seit wir bei Frau Häfner sind, macht unser Kind große Fortschritte. Absolut zu empfehlen.
• Praxis Britta Häffner Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin • •
Welche Fachgebiete deckt Britta Häffner ab?Britta Häffner ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Britta Häffner besonders viel Erfahrung hat: Videosprechstunde, Psychotherapie (Folgetermin), Psychotherapie, Hypnose, Allgemeine Sprechstunde, Erstgespräch, Telefontermin, Verhaltenstherapie, Psychotherapie (Erstgespräch), Traumatherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Britta Häffner?Britta Häffner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillerstraße 4 Schöntal
Kann ich bei Britta Häffner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Britta Häffner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Britta Häffner buchen?An diesem Standort hat Britta Häffner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Britta Häffner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Britta Häffner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Britta Häffner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Britta Häffner?Folgende Versicherungen werden von Britta Häffner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.