Seit Sommer 2015 ist meine Praxis für osteopathische Behandlungen in Oberhausen-Schmachtendorf eröffnet. Seit über 15 Jahren bin ich als Physiotherapeutin mit akademischem Grad tätig und habe mich im Laufe der Zeit zur Osteopathin und Heilpraktikerin weitergebildet.
Ich behandele in meiner Praxis Patienten aller Altersstufen wobei gilt, dass man gerade in der Behandlung von Schwangeren, Säuglingen und Kleinkindern eine besondere Verantwortung trägt. Dieser werde ich durch spezielle, teils mehrjährige Weiterbildungen in diesem Bereich gerecht.
Ich bin vollwertiges Mitglied im Bundesverband Osteopathie e.V., (www.bv-Osteopathie.de) was für viele Krankenkassen eine Voraussetzung zur Abrechnung ist. Zusätzlich bin ich als eine der wenigen Osteopathen der Region auf der Therapeutenliste der Deutschen Gesellschaft für Kinder-Osteopathie aufgeführt. (www.kinderosteopathen.de/)
Kostenloser Service
Osteopathie (Ersttermin)
Osteopathie (Jugendliche)
Osteopathie für Erwachsene
Praxis Britta Krause Osteopathie
Osteopathie für Erwachsene (Folgetermin)
Osteopathie für Schwangere
Praxis Britta Krause Osteopathie
Osteopathie für Schwangere (Ersttermin)
Praxis Britta Krause Osteopathie
Osteopathie für Schwangere (Folgetermin)
Osteopathie für Säuglinge
Praxis Britta Krause Osteopathie
Osteopathie für Säuglinge (Ersttermin)
Praxis Britta Krause Osteopathie
Osteopathie für Säuglinge (Folgetermin)
Praxis Britta Krause Osteopathie
Osteopathie-Beratung (Schwindel, Tinnitus, Migräne)
Praxis Britta Krause Osteopathie
Waren Sie schon bei Britta Krause? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Britta Krause ab?Britta Krause ist Heilpraktikerin, Physiotherapeutin, Osteopathin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Britta Krause besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Atlastherapie, Osteopathie für Säuglinge, Osteopathie (Ersttermin), Osteopathie für Schwangere, Osteopathie, Osteopathie für Säuglinge (Ersttermin), Osteopathie (Jugendliche), Osteopathie für Säuglinge (Folgetermin), Osteopathie für Erwachsene (Folgetermin).
Wo befindet sich die Praxis von Britta Krause?Britta Krause empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kempkenstr. 43 a Oberhausen
Kann ich bei Britta Krause Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Britta Krause keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Britta Krause?Sie können sich mit Britta Krause auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Niederländisch (Nederlands) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Britta Krause buchen?An diesem Standort hat Britta Krause noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Britta Krause direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Britta Krause wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Britta Krause, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Britta Krause?Folgende Versicherungen werden von Britta Krause akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.