Behandelte Erkrankungen
Allergietest
Mahlsdorfer Str. 106, Berlin
Praxis Dr.med. Burkhard Leisering Facharzt für HNO-Heilkunde
Heute meinen ersten Termin bei Dr. Leisering gehabt: Allergietest - online kurzfristig gebucht. Keinerlei Wartezeit, freundliche Begrüßung, sehr nettes, ausführliches Vorgespräch, hat sich viel Zeit für die Beratung und Therapieplanung genommen und mich null unter Druck gesetzt eine Entscheidung treffen zu müssen. So muss es sein - eine wirklich exzellente Erfahrung! Ich komme gern wieder!
Hab super schnell einen Akut-Termin buchen können. Die Schwestern waren freundlich und die Wartezeit nicht der Rede wert. Herr Dr. Leisering war freundlich, sehr kompetent, einfühlsam und schnell. Ganz klare Empfehlung!
Er hört ein zu und nimmt sich sehr viel Zeit für einen
Ein Arzt mit Herz
Dr. Leisering hört erst mal zu und lässt reden. Er erklärt auch was er macht und warum er es macht. Das gefällt mir, weil mir das Kontext gibt und ich besser verstehe worauf ich achten muss. Er kommt schnell zum Punkt und daher sind die Wartezeiten überschaubar. Man fühlt sich aber dennoch sehe gut behandelt.
Ich war schon einige male beim Dr. und bin begeistert ! Er ist sich nicht zu schade, mir immer wieder die Ohren zu pützen.Er ist so freundlich und nett- ein Talent. DANKE !
Ich hatte mir am Wochenende schön mit einem Wattestäbchen das Ohr verstopft. Morgen fliege ich in den Urlaub deshalb musste heute schnell Abhilfe her
Vormittags hatte ich angerufen und sollte daraufhin um 14 uhr in der Praxis sein und Wartezeit mitbringen. Die Patienten mit Termin kommen natürlich zuerst dran. Nach nur 45 min kam ich sofort dran und das Problem war nach 2min gelöst (Ohr musste nur freigesaugt werden). Für meine Flugreise hat die Ärztin mir dann noch Nasentropfen aufgeschrieben.
Ich (m/ 29) bin absolut begeistert!
Herr Leisering ist in meinen Augen ein sehr guter Arzt!
Ich war das erste Mal bei Ihm in Behandlung und er nahm sich genug Zeit um meine Krankengeschichte aufzunehmen, gleichzeitig beantworte er mir meine Fragen so, dass ich diese auch verstehen konnte.
Ich werde Ihn auf jedenfall wieder besuchen!
Herr Doktor ist sehr nett und freundlich, trotz vieler Patienten im Wartezimmer könnte ich alle fragen stellen und ich hatte das Gefühl ganz offen und ehrlich mit ihm reden zu können.
Die Sprechstundenhilfe könnte etwas netter sein und trotz Termin musste man noch 40 Minuten warten, aber die ärztliche Kompetenz macht alles wieder gut.
Behandelte Erkrankungen
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.
Welche Fachgebiete deckt Burkhard Leisering ab?Burkhard Leisering ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Burkhard Leisering besonders viel Erfahrung hat: Allergietest.
Wo befindet sich die Praxis von Burkhard Leisering?Burkhard Leisering empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mahlsdorfer Str. 106 Berlin
Kann ich bei Burkhard Leisering Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Burkhard Leisering keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Burkhard Leisering buchen?An diesem Standort hat Burkhard Leisering noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Burkhard Leisering direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Burkhard Leisering wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Burkhard Leisering, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Burkhard Leisering gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Burkhard Leisering gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Burkhard Leisering?Folgende Versicherungen werden von Burkhard Leisering akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
HNO-Ärzte in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
HNO-Ärzte in Bezirk Steglitz-Zehlendorf