n.V.*

Osteopathicum Augsburg Canio Ludwig

Liebe PatientInnen, ich, M.Sc. Canio Ludwig, freue mich, Sie im osteopathicum im Herzen der Augsburger Innenstadt begrüßen zu dürfen. Hier stehe ich Ihnen als Heilpraktiker für die Diagnostik und Behandlungen der Ursache verschiedenster Symptomatiken zur Verfügung. Grundlage hierfür sind neben meinem M.Sc. in Osteopathie auch Techniken der manuellen Therapie, sowie bei Bedarf Elemente aus der Sportmedizin. Ziel ist es, zu jeden Zeitpunkt die optimalen Voraussetzungen auf biomechanischer, vaskulärer, neuroendokriner, sowie vegetativer Ebene zu schaffen, um den Körper bei der Regulation all dieser Prozesse zu unterstützen. Inhalt der Konsultation ist neben einer ausführlichen Anamnese die körperliche Untersuchung, gefolgt von der Behandlung der entsprechenden Dysfunktion. Dies bedeutet stets eine ganzheitliche Betrachtung des Körpers und die Optimierung der grundlegenden Situation des Patienten. Dabei ist der Fokus auf dem Individuum als Ganzem und distanziert sich von der reinen symptomorienterten Behandlung, weshalb die Gründe für eine Konsultation weit über die klassischen orthopädischen Problematiken hinausgehen. Diese schließen zum Beispiel mit ein: -Rückenschmerzen -Nackenschmerzen -Kieferschmerzen -andere Schmerzen am Bewegungsapparat -Tinnitus -Migräne -gastrointestinale Symptomatiken -Schwindel -Schlafstörungen ...und viele weitere Ich freue mich auf Sie! Ihr Canio Ludwig
Das osteopathicum in der Innenstadt von Augsburg ist für Sie da, wenn Sie sich für diese eigenständige Disziplin der Medizin interessieren. Hier wird der Körper in seiner Ganzheitlichkeit befundet und behandelt. Angewandt werden in der Regel Techniken zur Veränderung der Gewebsqualitäten in weichen Geweben, wie Muskulatur, Faszien und viszeralen Geweben. Nach Bedarf können aber auch gezielte Manipulationen am Bewegungsapparat eingesetzt werden. Mein Ziel ist es stets, osteopathische Interventionen auf höchstem medizinischen Niveau anzubieten und so die Symptome der PatientInnen an ihrer Ursache zu behandeln. Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Standort: Osteopathicum Augsburg Canio Ludwig Osteopathie (Folgetermin)

Hr. Ludwig arbeitet sehr feinfühlig (auch wenn es manchmal doch schmerzhaft ist, aber Manches darf gelöst werden ;-) ).
Meine Thematik konnte in 3 Terminen gelöst werden, worüber ich sehr dankbar bin. Er erklärt gut, sodass man die Zusammenhänge versteht. Ich bin froh, einen einfühlsamen Osteopathen gefunden zu haben, der nicht nur grob einrenkt, sondern sich um die (noch wichtigeren ) Feinheiten kümmert. Herzlichen Dank!

Standort: Osteopathicum Augsburg Canio Ludwig Osteopathie (Folgetermin)

Meine Knieschmerzen und -Beschwerden haben sich schon nach der ersten Behandlung deutlich verringert. Zudem hat Herr Ludwig mit seiner ruhigen kompetenten Art mir Zuversicht bezüglich der Verbesserung und Heilung vermitteln können. Dankeschön!

Standort: Osteopathicum Augsburg Canio Ludwig Osteopathie (Folgetermin)

Nach jahrelangem Ärzte Marathon und Physiotherapie wegen Verspannungen der BWS konnte mir Canio Ludwig bereits nach der zweiten Sitzung helfen. Vielen Dank Canio!!!

Standort: Osteopathicum Augsburg Canio Ludwig Osteopathie (Folgetermin)

Meine Migräne hat sich deutlich gebessert!
Danke dafür!

Standort: Osteopathicum Augsburg Canio Ludwig Osteopathie (Ersttermin)

Der erste Eindruck der Zusammenkunft war von Zuversicht geprägt.

Standort: Osteopathicum Augsburg Canio Ludwig Osteopathie (Folgetermin)

Wer mit sanftem Druck Muskelblockaden gelöst werden will, ist in dieser Praxis richtig gut aufgehoben.

Standort: Osteopathicum Augsburg Canio Ludwig Osteopathie (Folgetermin)

Sehr schnelle Terminvereinbarung, ausführliche Erklärung und Informationen zur Behandlung, ehrliche und authentische Art/ will keine „nicht dringend“ nötige Behandlung oder weitere Termine aufdrücken —> kann die Behandlung absolut empfehlen

Standort: Osteopathicum Augsburg Canio Ludwig Osteopathie (Ersttermin)

Ich hatte meinen Ersttermin und war angenehm überrascht über die nette Behandlung. Ich hatte schon das Gefühl, das ich gut aufgehoben bin.
Mehr kann man erst nach dem dritten oder vierten Termin sagen

Standort: Osteopathicum Augsburg Canio Ludwig Osteopathie (Ersttermin)

Ich war gestern zum ersten Mal bei Herrn Ludwig und bin begeistert von seiner sympathischen ruhigen Art und seinem immensen Fachwissen. Er hat sich sehr viel Zeit genommen für die Anamnese, hat viel erklärt und ich habe mich von Anfang an bei ihm gut aufgehoben gefühlt. Bei der Behandlung spürt man, dass man sich - im wahrsten Sinne des Wortes - in kompetenten Händen befindet, da Herr Ludwig mit viel Feingefühl arbeitet und genau das richtige Maß an Druck findet, um eine positive Wirkung zu erzielen. Ich bin sehr dankbar, einen so netten talentierten Osteopathen „gefunden“ zu haben und habe bereits zwei weitere Termine vereinbart.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Osteopathicum Augsburg Canio Ludwig Osteopathie für Säuglinge (Folgetermin)

Schon das zweite Mal mit meiner kleinen Tochter da gewesen und beide male war alles Super.
Vielen Dank an Herr Canoo Ludwig!