- Psychotherapie
Sind Sie Carla Huhnd?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Man kann mit Frau Dr.Huhnd jedes Problem ansprechen .Sie nimmt sich Zeit und geht sehr freundlich auf den Patienten und deren Probleme ein.
• Praxis Carla Huhnd Fachärztin für Nervenheilkunde • •
Welche Fachgebiete deckt Carla Huhnd ab?Carla Huhnd ist Fachärztin für Nervenheilkunde, Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Carla Huhnd?Carla Huhnd empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Birnhornweg 5 Berlin
Kann ich bei Carla Huhnd Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Carla Huhnd keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Carla Huhnd buchen?An diesem Standort hat Carla Huhnd noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Carla Huhnd direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Carla Huhnd wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Carla Huhnd, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Carla Huhnd?Folgende Versicherungen werden von Carla Huhnd akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Häufige Suchen