Carlo G. Reßler
Phytotherapie
Theodor-Wächter-Str. 4, Bad Honnef
Naturheilpraxis Carlo G. Reßler Heilpraktiker
36 Erfahrungsberichte
Ich stand persönlich dem Thema der Heilpraxis/Therapie oder im allgemeinen „Hilfe“ anzunehmen immer sehr skeptisch gegenüber. Herr Reßler hat es von der ersten Minuten geschafft mir diese Sorgen zu nehmen. Ich fühlte mich sofort verstanden und unsere Kommunikation war sofort auf einer Wellenlänge. Von Woche zu Woche mache ich große Fortschritte und finde zurück zu meiner Stärke dank der intensiven und fürsorglichen Arbeit mit Herrn Reßler. Herr Reßler fordert aber fördert und übt ausschließlich einen sensiblen Umgang aus. Gibt mir regelmäßig tools mit auf den Weg die mir persönlich sehr geholfen haben. Eine seiner größten Stärken ist definitiv seine Empathie sowie das Erkennen um welche Schwierigkeiten es geht. Meine Sitzungen finden ausschließlich online statt was überhaupt keine Nachteile mit sich bringt. Rund um bin ich vollkommen zufrieden mit der Arbeit von Herrn Reßler und bin sehr dankbar mit Ihm zusammen arbeiten zu dürfen. Vielen vielen Dank!
Ich bin rundum zufrieden mit Carlos Arbeit und bin nachhaltig begeistert von dem vertrauensvollen Umgang bei der Hypnose. Meine anfänglichen Zweifel, dass die Online Hypnose nicht wirken könnte waren unbegründet und ich kann jedem, der es ausprobieren möchte nur an Herz legen dies zu tun. Carlo ist dafür definitiv eine gute Adresse.
Ich hatte zwei EMDR-Sitzungen bei Herrn Ressler, die mir sehr dabei geholfen haben, eine komplexe Blockade aufzulösen. Er konnte gut auf mich eingehen und schöpft bei seiner Arbeit aus einem umfangreichen Repertoire an Methoden. Besonders wichtig war für mich, dass ich mich während der Behandlung sehr sicher aufgehoben gefühlt habe.
Nachtrag Juni/Juli 2022: Ich hatte nochmal mehrere Sitzungen bei Herrn Ressler - diesmal per Skype. Die Behandlung erfolgte nicht per Fingerbewegungen sondern ich habe entsprechend seiner Anleitung selbst geklopft. Und das hat hervorragend funktioniert!
Die Terminvergabe folgte prompt, was mir sehr geholfen hat.
Kann ich weiterhin nur empfehlen!
Hat sehr viel Erfahrung und geht auf den Patienten sehr gut ein. Hat mir sehr geholfen. Würde ich uneingeschränkt empfehlen. Terminabsprache funktionieren prima via Mail.
Herr Reßler hat eine durchweg positive und freundliche Ausstrahlung. Mit seiner langjährige Erfahrung lässt er Methoden kaum wahrnehmbar zur Anwendung kommen. Das hat dazu geführt, dass sich bei mir schon nach kurzer Zeit in Gesprächen Blockaden gelöst haben. Hinzu kamen Reisen in Trance, die zu einer sanften und nachhaltigen Verbesserung geführt haben. Ich kann Herrn Reßler jedem empfehlen, wenn es darum geht vertrauensvoll, sanft und zielgerichtet Probleme zu lösen.
Sehr gute analytische Erhebung der Erkrankung.
Vertrauensvoller Umgang. Die Behandlung wurde zielgerichtet eingeleitet und mit Erfolg weitergeführt.
Gute Anleitung zur Selbsthilfe.
Ich war wegen meiner Flugangst und meiner Sucht nach Süßigkeiten bei Herrn Ressler. Er hat mir mit seiner Hypnose behandlung sehr gut geholfen. Ich kann Herrn Ressler sehr empfehlen.
Herr Reßler besticht durch sein Empathievermögen und seine positive Art. Ich fühlte mich zu jeder Sekunde gut aufgehoben und durch seine geführte Trancearbeit wieder energievoller und gestärkt, um meinen Alltag zu bewältigen. Wer einen sensiblen und positiven Zuhörer benötigt, mit hervorragenden therapeutischen Fähigkeiten im Bereich der Hypnose ist hier genau richtig.
Seit meiner Hypnose bei Herrn Reßler hat mein Selbstwertgefühl einen riesigen positiven und kraftvollen Schub bekommen. Die Sitzung hat so viele Puzzlestücke meines Lebens endlich zusammengebracht und so viel Klarheit geschenkt. Selbstzweifel und Schwitzattacken im Alltag sind völlig weg.Mit nachhaltiger Vergebensarbeit habe ich dann zusätzlich meinem glücklichen Lebensgefühl einen Schub obendrauf gesetzt. Vielen Dank Herr Reßler, für Ihr führen, auflären und leiten. Ich kann mich gar nicht oft genug darüber freuen, wie frei ich geworden bin.
Ich bin zu Herrn Reßler wegen einer Reizdarmgeschichte gegangen. Letztendlich hat er mir innerhalb von zwei Sitzungen mehr geholfen wie jeder Arzt, den ich in den vergangenen drei Jahren aufgesucht habe. Er nimmt sich viel Zeit und versucht, die Prozesse, die zu den Symptomen führen, ganzheitlich zu begreifen - und seinem Gegenüber auch deutlich zu machen. Er erklärt auf gut verständliche Art und Weise und auch auf Rückfragen antwortet er ausführlich und geduldig.
Termine kann man bei einer gewissen Flexibilität zeitnah bekommen, Wartezeiten gab es nicht. Die Sitzung geht jeweils 90 Minuten, was ich großartig finde.