Dipl.-Psych.
Carmen Fischer
Psychologische Psychotherapeutin
über Spezialisierungen
Bischofsheim 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Psych. Carmen Fischer?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Ringstr. 84, 65474 Bischofsheim
Dipl.-Psych. Carmen Fischer bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Auf der Suche nach einem Therapieplatz hatte ich schon mehrere Absagen erhalten. Aus diesem Grund war ich auch angenehm überrascht, dass es hier nicht der Fall war.
Der erste Termin begann mit dem Einscannen der Gesundheitskarte und war ein Kennenlernen, bei dem der Grund für die Therapie besprochen wurde.
Frau Fischer wollte sich nach der ersten Stunde überlegen, ob sie die Therapie übernimmt und sich dann melden.
Nach einigen Tagen rief sie mich an, um mir mitzuteilen, dass sie die Therapie übernimmt und wir vereinbarten den nächsten Termin.
Dieser fand wenige Tage nach dem Telefonat statt und begann, aufgrund des Quartalswechsels, mit dem normalen bürokratischen Prozedere.
Am Ende der Therapiestunde teilte sie mir dann jedoch mit, dass sie die Therapie nicht übernehmen wolle/könne. Einen Grund für diese sehr spontane Wende innerhalb der Therapiestunde nannte sie leider nicht, obwohl sie sich die Übernahme der Therapie sicherlich gründlich überlegt hatte. Schade eigentlich, denn er hätte mich schon sehr interessiert.
• Praxis Carmen Fischer Psycholog. Psychotherapeutin • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Carmen Fischer ab?Dipl.-Psych. Carmen Fischer ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Carmen Fischer?Dipl.-Psych. Carmen Fischer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ringstr. 84 Bischofsheim
Kann ich bei Dipl.-Psych. Carmen Fischer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Carmen Fischer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Carmen Fischer buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Carmen Fischer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Carmen Fischer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Carmen Fischer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Carmen Fischer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Carmen Fischer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Carmen Fischer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Carmen Fischer?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Carmen Fischer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.