Sind Sie Dipl.-Psych. Carmen Fischer?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Carmen Fischer Psycholog. Psychotherapeutin

Ringstr. 84, 65474 Bischofsheim

Dipl.-Psych. Carmen Fischer bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Auf der Suche nach einem Therapieplatz hatte ich schon mehrere Absagen erhalten. Aus diesem Grund war ich auch angenehm überrascht, dass es hier nicht der Fall war.
    Der erste Termin begann mit dem Einscannen der Gesundheitskarte und war ein Kennenlernen, bei dem der Grund für die Therapie besprochen wurde.
    Frau Fischer wollte sich nach der ersten Stunde überlegen, ob sie die Therapie übernimmt und sich dann melden.
    Nach einigen Tagen rief sie mich an, um mir mitzuteilen, dass sie die Therapie übernimmt und wir vereinbarten den nächsten Termin.
    Dieser fand wenige Tage nach dem Telefonat statt und begann, aufgrund des Quartalswechsels, mit dem normalen bürokratischen Prozedere.
    Am Ende der Therapiestunde teilte sie mir dann jedoch mit, dass sie die Therapie nicht übernehmen wolle/könne. Einen Grund für diese sehr spontane Wende innerhalb der Therapiestunde nannte sie leider nicht, obwohl sie sich die Übernahme der Therapie sicherlich gründlich überlegt hatte. Schade eigentlich, denn er hätte mich schon sehr interessiert.

• Praxis Carmen Fischer Psycholog. Psychotherapeutin Andere  •