Im Mittelpunkt der alternativen Heilmethoden steht der Mensch als Ganzes, aber auch als Individuum. In meinen Behandlungen berücksichtige ich nicht nur Ihre rein körperlichen Symptome, sondern auch Ihre Psyche, Ihre Ernährung und Ihre Lebensumstände. Diese Herangehensweise ermöglicht mir und Ihnen eine auf Sie persönlich zugeschnittene, ganzheitliche Behandlungsform, wie sie in der Schulmedizin oft nicht möglich ist. Wenn Sie sich für eine ganzheitliche, Ihre Selbstheilungs-Kräfte regulierende Methode wie z.B. Phytotherapie, Homöopathie, Ohrakupunktur, ausleitende Verfahren oder auch eine Mikronährstoff-Beratung entscheiden, begleite ich Sie gerne auf Ihrem Weg zu mehr Gesundheit und somit auch zu mehr Lebensqualität.
Ich führe aktuell eine reine Hausbesuchspraxis. Meine Haupteinsatzorte sind Münchsmünster, Vohburg an der Donau, Großmehring, Pförring, Neustadt an der Donau, Schwaig, Abensberg, Mailing, Manching, Geisenfeld, u.v.m.

Warum zu mir?

Ich bin gelernte Intensivfachkrankenschwester und vereine das Wissen der Schulmedizin mit der Naturheilkunde um sie optimal betreuen zu können.

Darmgesundheit/Entgiftung/Ausleitung

Ohrakupunktur

Schröpfen / Schröpfmassage

Homöopathie

Sonstige Informationen über mich

Zweifach-Mama +++ Familienmensch +++ Tochter einer Kräuterkundigen +++ Bogenschützin +++ Intensivkrankenschwester in Elternzeit +++ Heilpraktikerin +++ Isolde-Richter-Absolventin +++ Heilpraktikeranwärter-Prüfungscoach +++ Naturfan +++ Wald- & Pflanzenliebhaberin

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene
Kinder

Naturheilpraxis Carmen Kreitmayer, Heilpraktikerin, Prüfungscoach

Donaustraße 24, Oberdünzing , 85088 Vohburg an der Donau

Privatpraxis

Carmen Kreitmayer bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Carmen konnte mir bei meinen Beschwerden sehr gut weiterhelfen und mir wieder Lebensqualität zurück geben.
    ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben und ernstgenommen.
    Vielen Dank!

• Praxis Carmen Kreitmayer Heilpraktikerin Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •