Wie schön, dass Sie auf mich und mein jameda-Profil aufmerksam geworden sind.
Mein Name ist Carmen Seemann, ich bin verheiratet, Hundebesitzerin und Heilpraktikerin für Psychotherapie und Coach.
Da ich selbst durch einige Krisen und Herausforderungen gehen musste, habe ich nicht nur einen breiten Erfahrungsschatz, welche Wege es gibt damit umzugehen, sondern auch ein tiefes Verständnis, wie wichtig es ist, wirklich gehört und verstanden zu werden.
Ich unterstütze Sie mit ganzem Herzen, Ihre Gedanken zu sortieren, sich selbst und Ihre Gefühle besser zu verstehen und neue Handlungen zu entwerfen und auszuprobieren.
Mein Wunsch ist es, Sie zu mehr Lebensenergie und Mitgefühl (für sich und andere), zu führen, um so Ihr Leben wieder kraftvoll und authentisch zu leben.
Die Kombination aus fundierten Methoden und meiner hohen Intuition ermöglichen es mir Sie tiefgehend zu begleiten.
Warum zu mir?
Ich greife auf unterschiedliche Elemente der folgenden Verfahren zurück und setze diese intuitiv und zugeschnitten auf mein Gegenüber ein.
• Klientenzentrierte Psychotherapie nach Rogers
• Systemisches Coaching
• Hypnose-Coaching
• Innere Kind Arbeit
• Schema-Coaching
• NLP
Ich begleite in unterschiedlichen Lebensphasen, wie:
• Erschöpfung und Burnout
• Innere Unruhe, Sorgen und (Soziale) Ängste
• Depressiven Verstimmungen
• Lebenskrisen (Trennung, Scheidung, Arbeitsplatzverlust etc.)
• Umbrüche/ neue Lebenssituation ( Geburt, Trauer/ Verlust, Umzug etc.)
• Geringen Selbstwert, Selbstzweifel und Scham
• Umgang mit Hochsensibilität
• Emotionale Abhängigkeit
• Zwischenmenschliche Konflikte & festgefahrene Muster
Ich biete kostenlose und unverbindliche Telefonate zum Kennenlernen an, damit Sie und ich besser einschätzen können, dass es "passt".
Meine Arbeitsweise ist geprägt von Authentizität, Wertschätzung und dem aufrichtigen Interesse an meinem Gegenüber.
Meine Arbeit ist ressourcenorientiert, empathisch und motivierend.
Ich lege großen Wert auf regelmäßige Weiterbildungen, Selbsterfahrung und Supervision.
Ich biete meine Sitzungen auch online an.
Weitere Informationen finden Sie auf meiner Homepage:
Fotos und Videos
Kaiserstr. 29, Mainz
Praxis Carmen Seemann Heilprakt. für Psychotherapie
Kaiserstr. 29, 55116 Mainz
Carmen Seemann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Selbstzahler
Dank Frau Seemann kam ich schnell wieder aus meinem Tief heraus. Ich habe mich dort gut aufgehoben und vor allem verstanden gefühlt. Die Sitzungen haben mir geholfen meinen Selbstwert aufzubauen. Frau Seemann hat eine offene und nette Art, wo ich schnell Vertrauen fassen konnte. Vielen Dank.
• Praxis Carmen Seemann Heilprakt. für Psychotherapie • •
Frau Seemann hat mir in einer sehr schwierigen Zeit geholfen. Ihre Wertschätzung, ihr Humor und ihre Erklärungen haben mich wichtige Dinge erkennen lassen. Ich möchte die nächste Krise nicht heraufbeschwören, aber wenn sie kommt, würde ich jederzeit wieder zu Frau Seemann gehen. Vielen Dank.
• Praxis Carmen Seemann Heilprakt. für Psychotherapie • •
Welche Fachgebiete deckt Carmen Seemann ab?Carmen Seemann ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Carmen Seemann besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Carmen Seemann?Carmen Seemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstr. 29 Mainz
Kann ich bei Carmen Seemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Carmen Seemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Carmen Seemann?Sie können sich mit Carmen Seemann auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Carmen Seemann buchen?An diesem Standort hat Carmen Seemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Carmen Seemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Carmen Seemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Carmen Seemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Carmen Seemann?Carmen Seemann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Carmen Seemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.