Hallo, mein Name ist Carmen Vulic. Seit über 13 Jahren begleite ich Kinder und Erwachsene als Heilpraktikerin auf ihrem Weg zu mehr Gesundheit und Wohlbefinden.
Meine berufliche Reise begann als Kinderkrankenschwester. Nach einigen Jahren als Krankenschwester in einer orthopädischen Klinik für Erwachsene, spezialisierte ich mich als Gesundheitsberaterin auf die Begleitung von Menschen mit chronischen Erkrankungen - insbesondere Asthma bei Kindern und Erwachsenen, Diabetes Typ 2 und Brustkrebs.
Ich bin überzeugt davon, dass sich Schulmedizin und Naturheilkunde nicht ausschließen, sondern sich sinnvoll ergänzen - zum Wohle des Menschen als Ganzes.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Münchener Str. 1, 82054 Sauerlach
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Ich bin seit über 10 Jahren regelmäßig bei Frau Vulic. Sie ist kompetent, nimmt sich Zeit und hat immer ein offenes Ohr. Sie hat mir bei meiner Migräne, Verspannungen am Nacken sehr geholfen.
Auch bei meiner Gürtelrose hat sie mir super geholfen. Ich kann Sie nur empfehlen, sie ist wunderbarer Mensch.• Praxis Carmen Vulic Heilpraktikerin • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Ich bin schon seit meiner Kindheit bei Carmen Vulic in Behandlung und komme bis heute immer wieder sehr gerne. Ihre Naturheilpraxis ist für mich ein Ort, an dem man sich sofort wohl und verstanden fühlt. Sie nimmt sich jedes Mal unglaublich viel Zeit, hört genau zu und hat mir schon in so vielen Situationen geholfen.
Ihre Behandlungen sind individuell abgestimmt und zeigen immer wieder spürbare Erfolge. Sei es beim Immunsystem stärken, bei Zyklusproblemen oder zur allgemeinen Gesundheitsförderung. Man merkt einfach, wie sehr sie ihre Arbeit liebt und mit wie viel Herz sie jeden Menschen begleitet.
Ich bin sehr dankbar, sie schon so lange an meiner Seite zu haben. Sie ist für mich die beste Heilpraktikerin überhaupt.• Praxis Carmen Vulic Heilpraktikerin • Andere •
Ich bin absolut begeistert von der Fachkompetenz und der ganzheitlichen Herangehensweise von Carmen Vulic. Sie nimmt sich diel Zeit, um meine Beschwerden zu verstehen und die Ursachen zu ergründen. Dank ihrer Behandlung habe ich eine enorme Verbesserung. Vielen Dank für die hervorragende Betreuung
Ich fühle mich bei Carmen Vulic seid Anfang an in den besten Händen.
Egal welche Probleme oder Fragen man hat, sie hat immer eine Lösung.
Cranio Sakrale Therapie , Schöpfen oder Infusion , ich fühle mich immer sicher begleitet.
Sie macht ihre Arbeit mit echter Hingabe und Herzblut. Ich kann sie wärmstens weiterempfehlen und bin dankbar sie als Heilpraktikerin und Freundin an meiner Seite zu haben.• Praxis Carmen Vulic Heilpraktikerin • Andere •
Ich gehe seit Jahren zu ihr zur Behandlung und bin immer sehr zufrieden! Sie wendet Techniken wie das Baunscheidtieren und Schröpfen an und erklärt alles mit viel Erfahrung und Verständnis. Einfach nur zu empfehlen!
• Praxis Carmen Vulic Heilpraktikerin • Andere •
Erfolg bei Histaminintoleranz, Erfolg bei Bronchitis durch Matricell, aktuelle Verbesserung der Darmprobleme und Juckreiz durch Papayakerne auf Empfehlung von Frau Vulic
Seit nunmehr 11 Jahren begleitet mich Carmen auf meinem Weg, um gesund zu werden und zu bleiben. Ihre fachliche Kompetenz und ganzheitliche Sichtweise sind beeindruckend und vermutlich auch aufgrund ihres beruflichen Werdegangs verliert sie auch die Medizin als Ganzes nie aus den Augen. Ihre emphatische Art hat mir in schwierigen Zeiten Kraft gegeben und ich bin dankbar für ihre Unterstützung! Gerne empfehle ich Carmen weiter.
• Praxis Carmen Vulic Heilpraktikerin • Folgetermin •
Seit vielen Jahren bin ich bei Frau Vulic in Behandlung. Mit ihrer herzlichen Art und ihrer Fachkompetenz hat sie mir in vielen kleinen und größeren gesundheitlichen Problemen geholfen.
Sie gibt auch hilfreiche Ratschläge und wenns brennt ermöglicht sie einen kurzfristigen Termin. Ich kann Frau Vulic nur wärmstens empfehlen.• Praxis Carmen Vulic Heilpraktikerin • Homöopathie •
Carmen ist einfach einzigartig und hat mir schon in so vielen Bereichen weiter helfen können was mir den Termin beim Arzt erspart hat. Ich vertraue ihr zu 100% und fühle mich super aufgehoben.
Man hat sich super gut aufgehoben gefühlt.
Mit Sympatie und Einfühlungsvermögen hat Carmen mich super wieder hergestellt. Jederzeit wieder gerne.• Praxis Carmen Vulic Heilpraktikerin • Aufbauinfusion Immunsystem / Immunbooster Infusion •
Welche Fachgebiete deckt Carmen Vulic ab?Carmen Vulic ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Carmen Vulic besonders viel Erfahrung hat: Befundbesprechung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Ganzheitliche Labordiagnostik, Phytotherapie, Akupunktur, Kontrolle / Nachsorge, Untersuchung /CheckUp, Homöopathie, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden.
Wo befindet sich die Praxis von Carmen Vulic?Carmen Vulic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münchener Str. 1 Sauerlach
Kann ich bei Carmen Vulic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Carmen Vulic keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Carmen Vulic?Sie können sich mit Carmen Vulic auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Kroatisch (Hrvatski) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Carmen Vulic buchen?Der Online-Terminkalender von Carmen Vulic auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Carmen Vulic wahrnehmen?Manchmal hat Carmen Vulic einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Carmen Vulic gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Carmen Vulic gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Carmen Vulic?Folgende Versicherungen werden von Carmen Vulic akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.