Guten Tag! Seit 2007 arbeite ich als Heilpraktikerin in eigener Praxis, zuerst im Rhein Main Gebiet, und seit 2021 in Thüringen Nähe Erfurt. Die individuelle Testung meiner Patienten ist mein roter Faden in der Therapie. Auf diese Weise habe ich die Möglichkeit, die Ursachen für eine Erkrankung zu finden und zu behandeln. Meines Erachtens nach ist eine Erkrankung immer ein Zeichen für ein Ungleichgewicht, dass unser Körper uns schickt. Hier gilt es, genau hinzuhören und die Ursache zu finden, statt nur Symptome zu behandeln.

mehr Über mich

Carola Größ bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Hauptstr. 30, 64521 Groß-Gerau

Carola Größ bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

• Frau Gröss ist eine sehr freundliche und kompetente Frau die intensiv auf die Belange des Patienten eingeht. Ich habe unter anderem Ihre ruhige Art bewundert, wie Sie auf die Problemstellung eingeht und hinterfragt. Als die klassische Schulmedizin mit einem Magen-Darm-Problem und dem daraus resultierenden ständigen Durchfall der zur drastischen Gewichtsabnahme führte, nicht mehr weiter wußte, hat meine Frau mich bei Ihr angemeldet. Ich war anfänglich skeptisch, konnte aber nach wenigen Tagen Besserung verspüren und wurde geheilt. Die Methodik hat mich sehr verblüfft, aber überzeugt.

• Praxis Carola Gröss Heilpraktikerin  •

Freundlich, kompetent und sehr einfühlsam • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Es war wunderbar, gemeinsam mit Fr. Gröss die Ursachen meiner Panikattacken und der damit verbundenen innerlichen Anspannungen ursächlich zu analysieren und in weiteren Sitzungen nachhaltig auszuheilen. Fr. Gröss ist sehr einfühlam, hört aufmerksam zu und hat eine tolle, liebevolle Austrahlung. Ich habe mich hier sehr gut aufgehoben gefühlt und würde bei Bedarf jederzeit wieder ihren Rat suchen.

• Praxis Carola Gröss Heilpraktikerin  •

Erfolgreich befreit von Panickattacken und innerlichen Anspannung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert