In meiner therapeutischen Tätigkeit verbinde ich das lösungsorientierte Gespräch mit körperorientierten Interventionen, vermittle Erfahrungen der Körperwahrnehmung und Stabilisierung und biete Anleitungen zur Selbsthilfe. Elemente aus Verhaltens-und Schematherapie ergänzen das Konzept.
Am Körper anzusetzen, ihn einzubeziehen, ist eine große Chance auf dem Weg der Problemlösung, der Verbesserung des Wohlbefindens und der Reduzierung des Leidensdrucks.
Ich begleite Sie auf diesem Weg mit Blick auf Ihre persönliche Geschichte und Ihre ureigenen Bedürfnisse. Deshalb biete ich bezahlbare Sitzungen ohne Zeitdruck und Ermäßigung bei regelmäßigem und engmaschigem Therapiegeschehen.
Die Verbindung von therapeutischem Gespräch, aktiver Selbsthilfeschulung und entspannender Körpererfahrung erfordert eine Dauer von 90 Minuten. Für eine Sitzung berechne ich 85 Euro.
Das ausführliche Erstgespräch (75 Euro) ermöglicht nicht nur ein erstes Kennenlernen, sondern auch eine sichere Anamnese und erste Therapieerfahrungen. Ein kostenloses, klärendes Gespräch ist im Vorfeld telefonisch möglich.
Sollten Sie aus finanziellen Gründen obigen Betrag nicht aufbringen können, komme ich Ihnen gern entgegen. Bitte sprechen Sie mich darauf an.
Bitte denken Sie an bequeme Kleidung.
Fragen aller Art beantworte ich gern.
Ihre Carola McLaren
Maximilianstr. 47, Augsburg-Innenstadt , Augsburg
Krisenintervention
Maximilianstr. 47, Augsburg
Praxis für körperorientierte Psychotherapie nach dem Heilpraktikergesetz Carola McLaren
Schematherapie
Maximilianstr. 47, Augsburg

Es war für mich ein großes Glück, Frau McLaren bei der Suche nach einem Schematherapeuten gefunden zu haben. Sie schafft es, mich als Autistin, schematherapeutisch und auch via Shiatsu regelmäßig wieder „herzurichten“ und hilft mir auch sehr, sehr alte Probleme zu bearbeiten/leichter damit umzugehen. Ihre Arbeit ist jederzeit rational/logisch nachvollziehbar, es gibt keinen Moment, in dem sich etwas „komisch“ anfühlt. Sie verbindet damit für mich die Arbeit mit Kopf- und Gefühlsebene perfekt.
Welche Fachgebiete deckt Carola McLaren ab?Carola McLaren ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Carola McLaren besonders viel Erfahrung hat: Krisenintervention, Schematherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Carola McLaren?Carola McLaren empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Maximilianstr. 47 Augsburg
Kann ich bei Carola McLaren Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Carola McLaren keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Carola McLaren?Sie können sich mit Carola McLaren auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Carola McLaren buchen?An diesem Standort hat Carola McLaren noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Carola McLaren direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Carola McLaren wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Carola McLaren, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Carola McLaren gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Carola McLaren abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Carola McLaren?Folgende Versicherungen werden von Carola McLaren akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Göggingen
Heilpraktiker für Psychotherapie in Lechhausen