Fachärztin für Anästhesiologie, Zusatzbezeichnung Spezielle Schmerztherapie, Naturheilverfahren, Ernährungsmedizin (i.A.), ärztliche Fastenleiterin
Patienten, die ich behandle
Akupunktur
Ernährungsberatung
Kontrolluntersuchung
Videosprechstunde
Bahnhofstr. 27, 01796 Pirna
Privatpraxis
Carolin Büttner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Carolin Büttner? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Carolin Büttner ab?Carolin Büttner ist Anästhesiologin, Praktische Ärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Carolin Büttner besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Akupunktur, Kontrolluntersuchung, Ernährungsberatung, Videosprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Carolin Büttner?Carolin Büttner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 27 Pirna
Kann ich bei Carolin Büttner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Carolin Büttner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Carolin Büttner buchen?An diesem Standort hat Carolin Büttner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Carolin Büttner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Carolin Büttner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Carolin Büttner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Carolin Büttner?Folgende Versicherungen werden von Carolin Büttner akzeptiert: Privat versichert.