Sind Sie Dr. med. Carolin-Isabell Stenkamp?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Dres. Carolin I. Stenkamp und Anja Kader

Koblenzer Str. 121-123, 53177 Bonn

Dr. med. Carolin-Isabell Stenkamp bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Ich war das erste Mal beim Frauenarzt. Sie hat eine Ultraschalluntersuchung und eine Brustuntersuchung durchgeführt. Erst hinterher habe ich erfahren das dies mit Anfang 20 gar nicht vorgesehen ist. Mein Partner musste zudem im Wartezimmer warten, was ich auch nicht wollte. Ich fühle mich damit nicht gut.

• Dres. Carolin I. Stenkamp und Anja Kader Andere  •

• Nach über 50 Gyns meines Lebens, endlich die beste Gyn der Welt gefunden.
    Perfekt trifft es gerade mal annähernd.
    Diese Frau ist eine Göttin auf Ihrem Gebiet.
    Sie ist einfach sehr viel besser als perfekt und sie hilft über dem Maße hinaus. Sehr sehr empfehlenswert!

Beste Gyn der Welt! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Ich habe vor einigen Jahren zu Frau Dr. Stenkamp gewechselt und bereue es so gut wie überhaupt nicht. Ich fühle mich dort gut aufgehoben, man bekommt schnell einen Termin und bisher hatte ich noch nie lange Wartezeiten.
    Einfach nur weiter zu empfehlen :)

• Dres. Carolin I. Stenkamp und Anja Kader  •

Eine sehr sehr nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Kompetent, gründlich, geduldig, freundlich - was will man mehr? Bin sehr zufrieden

Sehr kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Verständnisvoll, Untersuchungsergebnisse gut erklärt, sehr angenehme Atmosphäre in Praxis

• Dres. Carolin I. Stenkamp und Anja Kader  •

Sehr freundlich und kompetent • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Frau Dr. Stenkamp ist eigentlich sehr nett und hort dich zu. Manchmal hat man das Gefuhl, sie nimmt dich nicht ernst. Sonst wird man bei akuten Fälle auch sehr schnell betreut. Die Praxis ist sehr modern und gemütlich.
    Die Sekretärin ist leider sehr unfreundlich, ich wundere mich warum man sich solche Jobs aussuchen würde, wenn man keine Lust hat auf die Patienten zuhören.
    Und wenn man direkt mit der Frau Dr. sprechen möchte, muss man immer das ganze Thema dieser unfreundlichen Frau erklären.

• Dres. Carolin I. Stenkamp und Anja Kader  •

Nette Ärztin aber unverschämte Sekretärin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Fr. Stenkamp hat sich viel Zeit für meine erste Untersuchung genommen. Sie konnte mir bei Beschwerden helfen und war sehr einfühlsam gewesen.

Eine nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin sehr zufrieden bei Fr. Dr. Stenkamp und ihrem Team. Die Terminvergabe und persönliche Betreuung während der Behandlung ist immer zufriedenstellend. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.

• Dres. Carolin I. Stenkamp und Anja Kader  •

Kompetente, sympathische und freundliche Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Also erstens die "nette" Dame an der Rezeption sollte wirklich mal lernen freundlich zu sein. Wenn man ein Problem hat oder schmerzen sollte man den erst möglichsten Termin anbieten und nicht diskutieren ob man wirklich schmerzen hat oder ob es nur Einbildung ist. Ich war noch sehr nett zu ihr doch trotzdem kamen blöde Kommentare dass ich mich entschlossen habe bei einer anderen Praxis anzurufen.
    Die Ärztin finde ich ganz ok, manchmal nimmt sie einen nicht ernst.

• Dres. Carolin I. Stenkamp und Anja Kader  •

Unfreundliche Sekretärin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sie ist tatsächlich eine sehr nette Frau, die zuhört, mir aber bei meinen Problemen leider trotzdem nicht geholfen hat. Ich kann nicht verstehen, wie man einer jungen Patientin mit Schmerzen sagen kann, dass man nichts machen kann, weil man auf Anhieb nichts sichtbares findet.

• Dres. Carolin I. Stenkamp und Anja Kader  •

Nett ja, hilft aber nicht weiter • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben