Gold Pro-Profil

M.Sc. Carolin Knels

Heilpraktikerin für Psychotherapie · Mehr

Haldensleben 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Hallo, ich bin Carolin Knels! Familienmensch und norddeutsche Optimistin. Meine Vision ist es, Menschen dazu zu befähigen, dass sie ihre Gesundheit selbst in die Hand nehmen und ein selbstbestimmtes gesundes Leben führen. Dazu kombiniere ich mein Wissen aus den Bereichen Psychologie, Psychotherapie und Psychosomatik mit der tiefenpsychologischen Behandlung. Zu Beginn und im Prozess wäge ich mit meinen Klienten ganz genau ab, welche Behandlung für Sie die optimalen Ergebnisse erzielt und berate Sie zu den unterschiedlichen Möglichkeiten.

Psychosomatik   - Sie leiden unter körperlichen Symptomen, für die keine ausreichende körperliche Erklärung gefunden werden konnte? Vermutlich haben Sie bereits eine Ärzteodyssee hinter sich und sind bereits in erste Konflikte mit Ärzten und Notaufnahmepersonal geraten. Im Durchschnitt kommen Menschen  mit psychosomatischen Problemen erst nach ca. 7 Jahren in die Psychotherapie. Ein großes Problem, denn bis dahin sind Symptome oft chronifiziert. In der psychosomatischen Behandlung geht es darum, Körper, Geist und Seele als Einheit zu verstehen und die körperlichen Symptome in psychische Belastungen zu übersetzen. So kann die psychische Belastung behandelt werden, was häufig ebenso die körperlichen Beschwerden reduziert.

Tiefenpsychologisch fundierte Psychotherapie Psychotherapie ist die Behandlung von psychischen oder seelischen Erkrankungen mithilfe wissenschaftlich anerkannter Verfahren, Methoden und Techniken. Eine Psychotherapie ist immer dann zu empfehlen, wenn psychische Probleme zu Krankheitserscheinungen (Symptomen) führen, die die alltägliche Lebensbewältigung beeinträchtigen. Ist das Ausmaß so groß, dass nach diagnostischen Klassifikationssystemen die Kriterien für eine psychische Diagnose gegeben sind, ist Psychotherapie eine geeignete Heilbehandlung. Vor dem Beginn einer Psychotherapie erfolgt die Vorstellung beim Arzt um auszuschließen, dass die Erkrankung aufgrund körperlicher Ursachen besteht.

mehr Über mich

• Hypnose-Therapie

Konsultationsformate

Fotos und Videos

Psychotherapie

Zentrum für Klinische Hypnose Carolin Knels Heilprakt. für Psychotherapie

Sie benötigen mehr Informationen? Buchen Sie sich gern einen Telefontermin, um Ihre Fragen rund um die Aufnahme einer Behandlung zu klären. Wenn Sie Ihre Telefonnummer angeben, rufen wir Sie zum gebuchten Termin an.

Stendaler Str. 3, 39340 Haldensleben

Privatpraxis

M.Sc. Carolin Knels bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

• Ein Angenehmer Termin. Unsere Erwartungen wurden beim ersten Gespräch.

• Zentrum für Klinische Hypnose Carolin Knels Heilprakt. für Psychotherapie Psychotherapie (Erstgespräch)  •

• Liebe Frau Rank, vielen Dank für Ihre Hilfe und Engagement!

M.Sc. Carolin Knels

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich stehe Ihnen gern jederzeit zur Seite.