Liebe Besucherin, lieber Besucher,
ich freue mich über Ihren Besuch auf meinem jameda-Profil. Mein Name ist Caroline Pesch und ich bin als Zahnärztin in der Zahnarztpraxis Dental21 Grevenbroich tätig. Bei uns können Sie sich auf erfahrene und kompetente Zahnärzte sowie ein zuverlässiges und qualifiziertes Team verlassen. Unser Behandlungsspektrum reicht von der Implantologie und Zahnersatz über ästhetische Zahnheilkunde bis hin zu Parodontitis-Behandlungen.
Auf jameda können Sie sich vorab einen ersten Eindruck von unserer Praxis und unserem Leistungsspektrum verschaffen. Kontaktieren Sie mich gerne, wenn Sie Fragen haben oder einen Termin vereinbaren möchten. Ich freue mich auf Sie!
Ihre Zahnärztin Caroline Pesch
In unserer Praxis Dental21 Grevenbroich bieten wir eine Reihe von spezialisierten zahnmedizinischen Behandlungen, die auf die Bedürfnisse unserer Patienten zugeschnitten sind:
Implantologie: Wir verwenden fortschrittliche Techniken, um verlorene Zähne durch dauerhafte und ästhetisch ansprechende Implantate zu ersetzen.
Ästhetische Zahnheilkunde: Unsere Dienstleistungen umfassen Bleaching und Veneers, um das Lächeln unserer Patienten zu verschönern.
Parodontitis-Behandlung: Wir bieten gezielte Therapien zur Behandlung von Zahnfleischerkrankungen, um die langfristige Mundgesundheit zu sichern.
Meine Praxis und mein Team
In unserer Zahnarztpraxis Dental21 Grevenbroich arbeiten erfahrene und kompetente Zahnärzte sowie ein zuverlässiges und qualifiziertes Team. Gemeinsam bieten wir Ihnen ein umfassendes Behandlungsspektrum an, das Implantologie, Zahnersatz, ästhetische Zahnheilkunde und Parodontitis-Behandlungen umfasst. Wir legen großen Wert auf eine moderne Ausstattung und verwenden Technologie auf dem neuesten Stand.
In unserer Praxis Dental21 Grevenbroich bieten wir ein vielfältiges Leistungsspektrum zur Förderung der Mundgesundheit an. Unsere Spezialgebiete umfassen Implantologie, bei der wir modernste Technologien für Zahnimplantate nutzen, sowie ästhetische Zahnheilkunde, inklusive Bleaching und Veneers, um Ihr Lächeln zu verschönern. Wir behandeln auch Parodontitis mit gezielten Therapien und bieten präventive Maßnahmen sowie Wurzelkanalbehandlungen an. Unser Ziel ist es, umfassende zahnmedizinische Versorgung bereitzustellen, die sowohl funktional als auch ästhetisch optimiert ist.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Privat versichert
- Selbstzahler
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Dental21 Grevenbroich
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Brücke / Krone
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Zahnkontrolle
Zahnschmerzen
Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Waren Sie schon bei Caroline Pesch? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Caroline Pesch ab?Caroline Pesch ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Caroline Pesch besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Zahnersatz (Beratung), Lachgasberatung.
Wo befindet sich die Praxis von Caroline Pesch?Caroline Pesch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kolpingstr. 69 Grevenbroich
Kann ich bei Caroline Pesch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Caroline Pesch keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Caroline Pesch?Sie können sich mit Caroline Pesch auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Caroline Pesch buchen?Der Online-Terminkalender von Caroline Pesch auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Caroline Pesch wahrnehmen?Manchmal hat Caroline Pesch einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Caroline Pesch?Folgende Versicherungen werden von Caroline Pesch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.