Dr. med. Caroline Steinmetz

Kinder- und Jugendärztin mehr

Sylt-Ost 1 Adresse

Dr. Caroline Steinmetz ist Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin und untersucht und behandelt Säuglinge, Kleinkinder und Schulkinder sowie Jugendliche mit akuten und chronischen Erkrankungen im Rahmen ihrer kinderärztlichen Praxis im Medizinischen Versorgungszentrum (MVZ) Sylt. Die Leistungen stehen Gesetzlich- und Privatversicherten offen.

Warum zu mir?

Dr. Steinmetz war seit 2004 zunächst als Ärztin in Weiterbildung in einem akademischen Lehrkrankenhaus in Trier beschäftigt. Ab 2008 dann in der Universitätsklinik Mannheim, ab 2010 in der Universitätsklinik Heidelberg und schließlich von 2012 bis 2019 an der Universitätsklinik Mainz als Leiterin der Sektionen Neuropädiatrie, Entwicklungsneurologie & Epileptologie tätig.

Meine Praxis und mein Team

Die Praxis finden Sie mit separatem Eingang im Gebäude des Akutkrankenhauses der Nordseeklinik auf Sylt. Dr. Steinmetz ist zusätzlich als Leitende Ärztin der Nordseeklinik beschäftigt. Im Notfall kann dadurch auf die gesamte Infrastruktur des Krankenhauses zurückgegriffen werden. Folgen Sie der Beschilderung auf dem Gelände, Sie finden unseren "blauen Eingang" zwischen Eingang B und C des Krankenhauses.

Anbei finden Sie eine Übersicht unserer Leistungsangebote, falls Sie weitergehende Fragen haben, kontaktieren Sie uns gerne.

Hauskinderärztliche Versorgung
Kindervorsorgeuntersuchungen
Impfberatung und Impfungen (laut STIKO)
Neurologische Untersuchung und Entwicklungsbeurteilung
Muskelerkrankungen

mehr Über mich

• Neuropädiatrie

Norderstr. 81, Westerland , 25980 Sylt-Ost

Dr. med. Caroline Steinmetz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Beratung nach STIKO

MVZ Sylt ASKLEPIOS Nordseeklinik

Waren Sie schon bei Dr. med. Caroline Steinmetz? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten