Caroline Winkler

Physiotherapeutin · Mehr

Straßlach-Dingharting 1 Adresse

Liebe Patientin, lieber Patient,

herzlich willkommen bei "Die Gangwerker" - Ihrer Privatpraxis für Physiotherapie in Straßlach!

Die Älteren unter uns kennen noch den Ausdruck: “was hat der/die denn für ein Gangwerk?“ Das geschulte Auge erkennt häufig schon am Gang, welches Problem bzw. Erkrankung sich hinter dem Gangbild versteckt. Ausdrücke wie „sich gehen lassen“ oder positiver, eine „Sache angehen“ und viele Wort-Kombinationen mit „gehen“ oder „Gang“ kommen in unserer Sprache vor.

Probieren Sie es doch mal aus, was Ihnen für Ausdrücke dazu einfallen. In jedem Fall wird klar, wie wichtig es ist, dass wir „in die Gänge“ kommen.

Deshalb behandeln wir nach unserem Leitspruch: GEHEN UM ZU BLEIBEN

Wir laden Sie herzlich ein, sich hier auf jameda über unser Therapie- und Behandlungsangebot zu informieren. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann kontaktieren Sie uns gerne. Wir freuen uns auf Sie!

Ihre Caroline Winkler & Die Gangwerker

Die Gangwerker sind eine Privatpraxis für Physiotherapie in Straßlach, die alle Erkrankungen des Bewegungsapparates und ihre Folgen mit physiotherapeutischen Techniken behandelt. Alles was Sie benötigen ist ein Privatrezept Ihres Arztes. Damit können Sie als selbstzahlender oder privatversicherter Patient eine physiotherapeutische Behandlung erhalten. Wir haben uns bewusst dafür entschieden, Behandlungseinheiten von einer Stunde zu leisten. Wir sind der Meinung, dass einem Patienten bei einem echten körperlichen Problem nur mit intensiver Behandlung und deshalb mit entsprechender Zeit zu helfen ist.

Die Gangwerker verstehen sich als Behandler auf der Basis von medizinischem und therapeutischem Wissen. Eine gewisse Ähnlichkeit mit dem Begriff Handwerk ist Absicht. Unser Logo symbolisiert mit dem Zahnrad die Arbeit des Therapeuten. Die Flügel symbolisieren die Beschwerde-Freiheit, die der Patient nach einer erfolgreichen Behandlung gewinnt.

Unser Leistungsspektrum umfasst folgende physiotherapeutische Leistungen:

• Atemtherapie

• Lymphdrainage

• Bindegewebsmassage

• Klassische Massage

Für Senioren haben wir mit SENIORFIT ein besonderes Angebot im Programm. Der Gang eines Menschen entscheidet in allen Altersklassen, wie gesund und sicher man durchs Leben kommt. Bei der älteren Generation ist dies besonders wichtig, denn ein sturz-und angstfreier Gang entscheidet darüber, ob man den Alltag alleine und eigenständig zuhause meistern kann. Dazu haben wir spezielle Trainingsmöglichkeiten entwickelt, die wir einsetzen um unsere Seniorpatienten fitter für den Alltag zu machen.

Ein spezielles Zirkeltraining bereitet Sie besser auf den Alltag vor. Es schließt sich ein Gangtraining an, das sachte und angepasst mit unserem REHA-Laufband mit spezieller Sturzsicherung durchgeführt wird. Es ist uns wichtig, dass Sie langsam und natürlich wieder Ausdauer, Gleichgewicht und Trittsicherheit erlangen.

Gerne erläutern wir Ihnen Details zu den verschiedenen Behandlungsverfahren und zu unserem SENIORFIT Programm im persönlichen Gespräch. Kontaktieren Sie uns gerne.
mehr Über mich

Mitterstraßweg 17, 82064 Straßlach-Dingharting

Privatpraxis

Caroline Winkler bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 14:00 17:00 - 20:00

• Ich habe in beiden Knien starke Arthrose, mein Gangbild hat sich deshalb stark verändert und ich habe mir einen unguten „Schongang“ angewöhnt.
    Frau Winkler hat es mit ihrem Fachwissen und ihren Erklärungen um die Zusammenhänge, den Übungen, Massagen und Dehnungen der verkürzten Sehnen und verkrampften Muskeln geschafft, dass ich wieder gerade und aufrecht gehen kann und weiß was alles zu einem „richtigen“ Gang dazugehört.
    Hier bekommt man echt tatkräftige qualifizierte Unterstützung, ich kann Frau Winkler aufgrund meiner Erfahrungen sehr empfehlen.

• Die Gangwerker Private Physiotherapie Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Mir wurden meine Weisheitszähne gezogen und ich hatte davor eine Lymphdrainage und danach noch zwei. Ich habe schon nach wenigen Tagen Behandlungserfolge gesehen. Die Schwellung hielt sich in Grenzen und ging relativ schnell, innerhalb weniger Tage, zurück. Außerdem habe ich mich sehr gut aufgehoben und wohl bei Frau Winkler gefühlt.

• Die Gangwerker Private Physiotherapie Lymphdrainage  •