Carsten Jung
Physiotherapeut
über Spezialisierungen
Nürnberg 1 Adresse
Ostendstr. 196, 90482 Nürnberg
Carsten Jung bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
War dort wegen mehrerer Beschwerden gleichzeitig. Hat als erster erkannt, dass ich CFS habe. Das hat mir weitergeholfen. Dann hörte der Erfolg leider auf. Kleine Behandlungserfolge wurden nicht gesichert und gingen so wieder verloren. Mir fehlte auch die Systematik. Nur jeweils 1 Labortest zu einem bestimmten Thema in 2 Jahren ist zu wenig, um die Entwicklung einer komplexen Erkrankung zu beurteilen.
Außerdem TOTAL chaotisches Praxisteam! Mitarbeiter reden sich immer mit Überlastung heraus. Aber wenn man alles erstmal falsch macht, hat man natürlich die doppelte Arbeit und hinterher keine Zeit mehr. Wahnsinnig schwierig, auch nur jemanden ans Telefon zu bekommen. Chef macht leider nichts dagegen und weigert sich über die Probleme zu reden. Und das in einer Privatpraxis (Preisgestaltung wie bei einem Privatarzt)!• Naturheilzentrum Carsten Jung Heilpraktiker • Andere •
Sehr zu empfehlen. Gute Betreuung.
• Naturheilzentrum Carsten Jung Heilpraktiker • •
Welche Fachgebiete deckt Carsten Jung ab?Carsten Jung ist Heilpraktiker, Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Carsten Jung?Carsten Jung empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ostendstr. 196 Nürnberg
Kann ich bei Carsten Jung Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Carsten Jung keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Carsten Jung buchen?An diesem Standort hat Carsten Jung noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Carsten Jung direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Carsten Jung wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Carsten Jung, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Carsten Jung gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Carsten Jung gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Carsten Jung?Carsten Jung hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Carsten Jung direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.