In unserer Praxis für Gefäßchirurgie haben wir uns u.a. auf die Behandlung von Venenerkrankungen spezialisiert. Als Facharzt für Chirurgie und Gefäßchirurgie bringe ich eine umfassende Ausbildung und langjährige Erfahrung in verschiedenen chirurgischen Bereichen mit. Dies ermöglicht es mir, meinen Patienten ein breites Spektrum an Behandlungsoptionen anzubieten.
Zusätzlich bin ich endovaskulärer Chirurg und mit dem Fortbildungszertifikat Phlebologie
der Deutschen Gesellschaft für Phlebologie und Lymphologie bin ich zudem auf die speziellen Herausforderungen von Venenerkrankungen gut vorbereitet.
Venenerkrankungen können mit einer Vielzahl von Beschwerden verbunden sein, darunter Schmerzen, Schwellungen und das Gefühl von Schwere in den Beinen. Mein Ziel ist es, nicht nur die Symptome zu lindern, sondern auch die Ursachen zu beheben, um so eine nachhaltige Verbesserung der Lebensqualität zu erreichen.
In unserer Praxis behandeln wir zusätzlich auch Patienten mit weiteren Gefäßerkrankungen, darunter Arteriosklerose und periphere Gefäßerkrankungen. Als zertifizierter Fusschirurg (GFFC) behandele und therapiere ich zudem auch Patienten mit diabetischem Fusssyndrom. Durch moderne diagnostische Verfahren, wie z. B. Ultraschalluntersuchungen, empfehle ich präzise und effektive Behandlungsmöglichkeiten.
Die Therapie erfolgt nach dem neuesten Stand der Medizin und umfasst sowohl konservative als auch operative Verfahren. Besonders wichtig ist mir eine persönliche und einfühlsame Betreuung, um gemeinsam mit meinen Patienten die bestmögliche Therapieentscheidung zu treffen.
Ich freue mich darauf, Ihnen bei Ihren Gefäßproblemen zu helfen und eine individuelle Lösung zu finden, die auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten ist. Besuchen Sie uns in unserer Praxis in Brandenburg, um mehr zu erfahren.
mehr Über mich

Praxis für Gefäßchirurgie Dr.med. Kristin Menzel Dr. med. Carsten Koops

Sind Sie Dr. med. Carsten Koops?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis für Gefäßchirurgie Dr.med. Kristin Menzel Dr.med. Carsten Koops

Steinstr. 60, 14776 Brandenburg an der Havel

Dr. med. Carsten Koops bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Steinstr. 60, 14776 Brandenburg an der Havel

Privatpraxis

• Selbstzahler
Vivantes Klinikum Neukölln Klinik für Gefäßchirurgie vaskuläre u. endovaskuläre Chirurgie

Rudower Str. 48, Rudow, 12351 Berlin

• Selbstzahler

Waren Sie schon bei Dr. med. Carsten Koops? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten