Dr. med. Catharina Adolphsen

Psychosomatikerin · Mehr

• Psychotherapie

Innsbrucker Str. 44 a, Bezirk Tempelhof-Schöneberg, 10825 Berlin

Dr. med. Catharina Adolphsen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

• Frau Dr. Adolphsen ist eine tolle Ärztin mit höchster fachlicher und menschlicher Kompetenz.
    Seit mehreren Jahren begleitet sie mich sehr einfühlsam, verständnisvoll und mit einer Engelsgeduld sehr erfolgreich auf meinem schweren Weg. Mit äußerster Fürsorge und Zuverlässigkeit unterstützt sie mich verantwortungsvoll und professionell dabei meine Ziele zu erreichen.
    Ich bin überglücklich bei einer Therapeutin wie Frau Dr. Adolphsen in Behandlung zu sein, die ich uneingeschränkt empfehlen kann.

• Praxis Dr.med. Catharina Adolphsen Fachärztin f.Psychosomat.Med. und Psychotherapie  •

Uneingeschränkt Empfehlenswert! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Frau Dr. med. Catharina Adolphsen ist eine sehr kompetente Ärztin.

Ich konnte für meine persönliche Entwicklung neue Erkenntnisse gewinnen und ich habe gelernt Strategien zu entwickeln um eine erfolgreiche Therapie zu erzielen.

Ich kann Dr. med. Catharina Adolphsen sehr empfehlen.

Kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Ich habe eine mehrjährige Psychoanalyse bei Frau Dr. Adolphsen gemacht und erfolgreich abgeschlossen. Frau Dr. Adolphsen ist eine wunderbare Ärztin, die eine sehr gute Fachkompetenz besitzt und zudem auch ein sehr großes Einfühlungsvermögen hat.
    Als Analytikerin wie auch als Coach absolut empfehlenswert!

Kompetent, einfühlsam & zuverlässig • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Diskretion

• lieb, einfühlsam, clever, kompetent, hilfbereich, geduldig

Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben