Wir betreuen Unternehmen nach DGUV Vorschrift 2 und führen die erforderlichen Vorsorge- und Eignungsuntersuchung. Wir beraten Sie gerne rund um den Gesundheitsschutz in ihrem Unternehmen.
Des Weitern bieten wir Ihnen außerdem folgende Leistungen an:
Jugendschutzuntersuchung
Untersuchung nach Fahrerlaubnisverordnung
Tauchtauglichkeit etc. an.
mehr Über mich

Königstraße 49, Bornheim

HEART2WORK Praxis für Arbeitsmedizin/ Privatpraxis für Kardiologie & Innere Medizin

Königstraße 49, 53332 Bornheim

Privatpraxis

Cathleen Hecker bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Waren Sie schon bei Cathleen Hecker? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten