Gold Pro-Profil

Zahnärztin · Mehr über Spezialisierungen

Düsseldorf 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Patientin, lieber Patient,

schön, dass Sie hier sind! Mein Name ist Dr. Catrin Cremers und ich freue mich, Ihnen mich und unsere zentral gelegene Dental21 Zahnarztpraxis im trendigen Medienhafen von Düsseldorf vorstellen zu dürfen, die ich als Zahnärztin leite.

Bei uns erwartet Sie ein breites Spektrum an hochwertigen Behandlungen für Ihre Zahngesundheit – von der Vorsorge über ästhetische Zahnheilkunde bis hin zu individuellem Zahnersatz.

Als Zahnarzt im Düsseldorfer Medienhafen lege ich besonderen Wert auf eine persönliche Betreuung, kurze Wartezeiten und eine angenehme, entspannte Atmosphäre. Unsere modernen, hellen Praxisräume sorgen dafür, dass Sie sich bei jedem Besuch wohlfühlen.

Dank innovativer Technologien und neuester Ausstattung können wir Ihnen präzise Diagnostik und schonende Behandlungen auf höchstem Niveau bieten. Dazu gehören unter anderem minimalinvasive Eingriffe mit Operationsmikroskop, die Ihre natürlichen Zähne bestmöglich erhalten.

Unser Leistungsspektrum umfasst unter anderem:

• Professionelle Zahnreinigung (Vorsorge)

• Ästhetische Zahnmedizin und Bleaching

• Hochwertiger Zahnersatz (Kronen, Brücken, Implantate)

• Schonende und minimalinvasive Zahnbehandlungen

Wenn Sie einen kompetenten Zahnarzt in Düsseldorf suchen – insbesondere im Medienhafen – sind Sie bei Dental21 genau richtig. Vereinbaren Sie jetzt Ihren Termin und überzeugen Sie sich selbst von moderner Zahnmedizin in angenehmer Atmosphäre.

Sie haben Fragen oder wünschen eine individuelle Beratung? Dann kontaktieren Sie uns gerne oder vereinbaren Sie gleich Ihren Termin online oder telefonisch unter 0211 69 168 820.

Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Ihre Zahnärztin
Dr. Catrin Cremers

In unserer Düsseldorfer Zahnarztpraxis Dental21 Medienhafen können Sie sich auf erfahrene und kompetente Zahnärzte sowie ein zuverlässiges und qualifiziertes Team verlassen.

Zu meinen persönlichen Behandlungsschwerpunkten zählen:

• Hochwertiger Zahnersatz

• Endodontologie – das ist die Behandlung des Zahninneren, um Zähne bei Entzündungen oder Verletzungen zu erhalten

• CMD – Behandlung von Funktionsstörungen im Kiefergelenk, die Schmerzen und Verspannungen verursachen können

• Ästhetische Zahnheilkunde

• Zahnerhaltung

• Aligner-Therapie – eine fast unsichtbare Methode zur Korrektur der Zahnstellung

Dental21 Düsseldorf Medienhafen bietet Ihnen ein vollständiges Spektrum an zahnmedizinischen Behandlungen. Regelmäßige Untersuchungen und vorbeugende Maßnahmen wie professionelle Zahnreinigungen sind wichtig, um Ihre Zähne langfristig gesund zu erhalten.

Wir legen großen Wert darauf, Ihre natürlichen Zähne so lange wie möglich zu schützen, zum Beispiel durch endodontologische Behandlungen, die Entzündungen im Zahninneren behandeln.

Bei Bedarf einer Zahnstellungskorrektur verwenden wir Invisalign-Schienen, eine innovative und nahezu unsichtbare Zahnspange, die schnell sichtbare Erfolge ermöglicht.

Fehlende Zähne ersetzen wir durch Dentalimplantate aus Titan, die zusammen mit keramischen Kronen sowohl die Funktion als auch das Aussehen Ihrer Zähne wiederherstellen. Auch im Bereich Zahnersatz (Prothetik) sind wir erfahren und helfen Ihnen, Ihr Lächeln vollständig zu rehabilitieren.

Unser Fachwissen in der Funktionsdiagnostik ermöglicht es uns zudem, Probleme im Kiefergelenk zu erkennen und gezielt zu behandeln, damit Sie wieder schmerzfrei und entspannt kauen können.

mehr Über mich

Schmerzbehandlung

Veneers

Zollhof 4, Volmerswerth, 40221 Düsseldorf

Geschlossen

Waren Sie schon bei Dr. med. dent. Catrin Cremers? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten