Liebe Besucherin lieber Besucher
herzlich willkommen. Ich bin Celina Alisch und freue mich sehr über Ihr Interesse an der Praxis Dr. Schlotmann Kids Club in Dorsten.
In unserer Praxis erwarten Sie neun erfahrene Zahnärzte die mit passionierten Assistenten Prophylaxe- und Verwaltungsmitarbeitern zusammenarbeiten. Ein familiärer freundschaftlicher Umgang untereinander ist uns sehr wichtig. Daher sind wir überzeugt davon dass Sie sich bei uns von Anfang an wohlfühlen werden.
Sie können uns jederzeit bei allen Fragen der Zahnmedizin ansprechen und von unserer Expertise profitieren. Schließlich können Patienten die gut informiert sind noch besser an der Gesundheit ihrer Zähne mitwirken. Getreu dem Motto "Gesunde und schöne Zähne – ein Leben lang“.
Sie haben sich einen Überblick verschafft und würden sich gerne persönlich von unseren Leistungen und Services überzeugen? Bitte kontaktieren Sie uns unter 02362/952358.
Ihre Celina Alisch
Über Celina Alisch
Zahnärztin im Dr. Schlotmann Kids Club
Direkt zu Beginn habe ich mich im Team Dr. Schlotmann willkommen und sehr wohlgefühlt. Ich arbeite jeden Tag daran dieses Gefühl auch unseren Patienten zu vermitteln – angefangen bei den Kleinsten. Spielerisch und mit viel Fantasie schaffen wir das Interesse und Bewusstsein für ein gesundes und bärenstarkes Lächeln.
Zusammen mit meinen Kolleginnen suche ich immer die individuell am besten passende Lösung für meine kleinen Patienten. Selbstverständliche gehe ich dabei altersgerecht vor und sorge mit einem spielerischen Zugang für eine angenehme Behandlung. Sie möchten unsere Praxis kennenlernen und Ihr Kind bei uns anmelden? Rufen Sie unter 0281/1479820 an um einen Termin zu erhalten.
Die Zahnärzte der Praxis Dr. Schlotmann Kids Club Standort Dorsten stehen Ihnen mit einem wohldurchdachten Behandlungskonzept zur Seite und gehen selbstverständlich auf Ihre individuellen Wünsche und Vorstellungen ein. Informieren Sie sich auf jameda über unser umfangreiches Leistungsspektrum und kontaktieren Sie uns unter 02362/952358 wenn Sie einen Termin vereinbaren möchten. Wir würden uns freuen Sie bald bei uns am Platz der Deutschen Einheit 8 begrüßen zu dürfen!
Bärenstarke Zähne
Ganzheitliche Zahnmedizin und individuelle Konzepte für gesunde und bärenstarke Zähne
Unser Dr. Schlotmann Kids-Team findet immer die passende und individuelle Lösung für die Zahngesundheit Ihrer Kids. Unser Ziel ist es mit Ihren Kids zusammen die Zähnchen ein Leben lang gesund und bärenstark zu halten. Wir geben alles damit Sie und Ihre Kids sich bei uns wohl und sicher fühlen und kümmern uns mit ehrlichem Interesse Herzlichkeit Begeisterung und Leidenschaft um die Kleinen!
Gesunde Zähne
Die richtige Zahnpflege für gesunde bärenstarke Zähne – ein Leben lang
Durch das besondere Zahnputztraining in unserem Dr. Schlotmann Kids Club und die intensive Mitarbeit von Ihrem Kind und Ihnen zu Hause wird das Risiko für die Entstehung von Karies Zahnfleischentzündungen und Parodontitis nahezu ausgeschaltet. Da die ersten Fragen schon ab dem ersten Zahn auftreten empfehlen wir Ihnen uns schon ab dem Durchbruch des 1. Zahnes das erste Mal zu besuchen. Dadurch können wir Ihnen garantieren dass Ihr Kind ein gesundes Milchgebiss – und damit ein sicheres Fundament für die bleibenden Zähne entwickeln kann und die Zähnchen Ihrer Kleinen ein Leben lang gesund und bärenstark bleiben!
Entspannte Kids
Uns ist es ganz wichtig dass sich Ihre Kinder bei uns immer sehr wohlfühlen
Mit viel Ruhe Verständnis und vor allem Einfühlsamkeit werden die Behandlungen bei uns durchgeführt. So setzen wir zusammen die Basis für gesunde bärenstarke Zähne ein Leben lang.
Primäres Ziel jeder Behandlung ist es dass sie völlig entspannt und vor allem schmerzfrei abläuft. Die Behandlungsmethode wird individuell an Ihr Kind und dessen Behandlungen angepasst. Bei kleineren Eingriffen wird entweder ohne Betäubung oder mit Lokalanästhesie behandelt. Bei größeren Eingriffen oder besonders ängstlichen Kids wird die Behandlung unter Lachgas oder Vollnarkose durchgeführt.
- Kinderzahnheilkunde
Versicherungen werden nicht akzeptiert
Dieser Arzt oder Heilberufler nimmt nur Privatpatienten an. Sie können die Kosten selbst übernehmen oder einen anderen Arzt oder Heilberufler suchen, der Ihre Versicherung akzeptiert.
Dorsten
Privatpraxis
Celina Alisch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei Celina Alisch? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Celina Alisch ab?Celina Alisch ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Celina Alisch?Celina Alisch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dorsten
Kann ich bei Celina Alisch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Celina Alisch keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Celina Alisch?Sie können sich mit Celina Alisch auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Celina Alisch buchen?An diesem Standort hat Celina Alisch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Celina Alisch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Celina Alisch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Celina Alisch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Celina Alisch?Celina Alisch akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.