Dr. med. Celine Schlager – Ganzheitliche Familienmedizin mit Zeit, Herz und Fachwissen

Als Ärztin mit langjähriger Erfahrung in der Kindermedizin und integrativen Medizin begleite ich Familien auf ihrem Weg zu nachhaltiger Gesundheit. Ich bin selbst Mutter – und weiß, wie wertvoll echte Zuwendung, Zeit und Vertrauen in der Medizin sind.

In meiner Praxis steht nicht nur die Behandlung von Krankheiten im Fokus, sondern vor allem die Förderung von Gesundheit und Wohlbefinden. Ich nehme mir bewusst Zeit für eine gründliche Diagnostik, ein offenes Gespräch und individuelle Therapieansätze. Denn jede Patientin und jeder Patient bringt eine eigene Geschichte mit – und verdient eine Medizin, die das respektiert.

Meine Schwerpunkte liegen in der ganzheitlichen Familienmedizin, der orthomolekularen Medizin, individuellen Impfberatungen, sowie der Ernährungsmedizin als zentralem Baustein für Prävention und Heilung. Ergänzend fließen Elemente der Naturheilkunde und Integrativen Medizin ein – wissenschaftlich fundiert, mit Blick auf den ganzen Menschen.

Ich arbeite mit großer Sorgfalt, medizinischer Fachkompetenz und echtem Interesse an den Menschen, die sich mir anvertrauen. Dabei verbinde ich moderne schulmedizinische Erkenntnisse mit naturheilkundlichen Verfahren zu einem umfassenden und persönlichen Behandlungskonzept.

Wenn Sie sich eine medizinische Betreuung wünschen, bei der Sie wirklich gehört, ernst genommen und ganzheitlich begleitet werden – dann vereinbaren Sie gerne einen Termin.

Ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen.

mehr Über mich

Auer Straße 3, Neuburgweier , Rheinstetten

Privatpraxis

Dr. med. Celine Schlager bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Ganzheitliche Familienmedizin Dr. Celine Schlager

• Super liebe und nette Ärztin, bestens informiert und kann wundervoll und verständlich alles erklären, geht auf die Sorgen und Bedenken ein, super Beratungsgespräch

• Standort: Ganzheitliche Familienmedizin Dr. Celine Schlager Impfung/Impfberatung

Dr. med. Celine Schlager

Vielen Dank für diese schöne Bewertung. Das freut mich sehr.

• Wir hatten den Erste Hilfe Kurs bei Dr. med. Celine und es hat uns sehr gut gefallen. Man merkt einfach, dass sie mit ganzem Herzen dabei ist.
    Sie ist super informiert, kennt die aktuellen Studien und schafft es die Infos so zu vermitteln, dass wir das Gefühl hatten für unser Kind die richtige Entscheidung treffen zu können. Das fanden wir so toll und hat uns ein gutes Gefühl gegeben.
    Wir können den Kurs von Herzen weiterempfehlen und werden mit Sicherheit auch einmal eine Beratung bei ihr buchen.
    Sie hat außerdem einen Insta-Kanal, auf dem man auch tolle Infos rund um Kindergesundheit bekommt.

• Standort: Ganzheitliche Familienmedizin Dr. Celine Schlager Andere

Dr. med. Celine Schlager

Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Das freut mich sehr.

• Wir sind sehr dankbar für das hilfsbereite und empathische Gespräch mit Frau Dr. Schlager. Sie hat sich Zeit genommen, unsere Sorgen anzuhören und uns mit ihrem fundierten Fachwissen weiterzuhelfen. Ihre einfühlsame Art und ihr großes Verständnis für Kinder sind besonders bemerkenswert – unsere Mädels mögen sie gerne. Wir können sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

• Standort: Ganzheitliche Familienmedizin Dr. Celine Schlager Allgemeine Sprechstunde

Dr. med. Celine Schlager

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Das freut mich sehr.

• Super Ärztin mit viel Herz und sehr viel Fachwissen und sehr tolle Beratung. Man fühlt sich gut aufgehoben und super beraten. Auch ihre Kurse sind sehr ausführlich und richtig gut.Kann ich nur weiterempfehlen

• Standort: Ganzheitliche Familienmedizin Dr. Celine Schlager Familienberatung

Dr. med. Celine Schlager

Vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback. Das freut mich sehr.

• Wir hatten eine Impfberatung bei Frau Dr. Schlager. Sie klärte uns fundiert und ganzheitlich über Risiken, Nutzen und Sinnhaftigkeit der verschiedenen Impfstoffe auf und wir sind mit viel neuem Input und einem guten Gefühl nach Hause gegangen. Wir können Frau Dr. Schlager wirklich empfehlen!

Dr. med. Celine Schlager

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben.

• Fr.Dr.Celine Schlager ist eine sehr kompetente und nette Ärztin.Sie nimmt sich sehr viel Zeit für Ihre Patienten. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben bei ihr.Ich würde immer wieder Fr.Dr.Schlager empfehlen.

• Standort: Ganzheitliche Familienmedizin Dr. Celine Schlager Kindersprechstunde

Dr. med. Celine Schlager

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich, dass Sie zufrieden sind.

• Super Beratung. Sehr kompetente Ärztin mit einem hohen Maß an Empathie.

Dr. med. Celine Schlager

Vielen herzlichen Dank. Es freut mich, dass Sie zufrieden waren und ich Ihnen helfen konnte.