- Chiropraktik
Neuraltherapie
Phytotherapie
Schüßler-Salze-Therapie
Praxis Celine Schubert Heilpraktikerin und Physiotherapie
Ich war schon mehrere Male bei Frau Schubert. Jedes mal wurde mir kompetent und sehr gut geholfen. Ich kann Frau Schubert bestens empfehlen.
Ich war schon mehrfach in Behandlung wegen Rückenleiden und nach einer Schulterfraktur. Frau Nitsch nimmt sich viel Zeit und betrachtet die Dinge ganzheitlich was bei mir immer zur schnellen Besserung und Heilung geführt hat. Rücken einrenken, Narben unterspritzen, Schwindel behandeln - ich war immer sehr gut aufgehoben! Nur zu empfehlen!!!
Welche Fachgebiete deckt Celine Schubert ab?Celine Schubert ist Heilpraktikerin, Physiotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Celine Schubert besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Neuraltherapie, Phytotherapie, Blutegeltherapie, Manuelle Therapie, Atlastherapie, Lymphdrainage, Schüßler-Salze-Therapie.
Wo befindet sich die Praxis von Celine Schubert?Celine Schubert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Umgelterstr. 14 Eislingen
Kann ich bei Celine Schubert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Celine Schubert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Celine Schubert buchen?An diesem Standort hat Celine Schubert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Celine Schubert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Celine Schubert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Celine Schubert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Celine Schubert?Folgende Versicherungen werden von Celine Schubert akzeptiert: Privat versichert.