Praxis Dr.med. Michael Prange Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie

Alter Bremer Weg 10, 29223 Celle

Dr. med. Michael Prange bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 13:00 14:00 - 17:30

Praxis Dr.med. Michael Prange Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie

Neumarkt 1 a, 29221 Celle

08:00 - 12:00 12:00 - 16:00

• Ich kam mit Knieschmerzen und dem begründeten Verdacht auf ein Läuferknie (Tractus) in die Praxis. Auch einen möglichen Zusammenhang mit einer bekannten Hüftdysplasie sprach ich an. Leider wurde ich direkt unterbrochen, meine Hinweise abgetan und kaum ernst genommen. Der Arzt betonte, Patienten sollten keine eigenen Vermutungen äußern. Die Untersuchung war oberflächlich, eine Beteiligung der Hüfte wurde ohne Erläuterung ausgeschlossen – obwohl der Tractus anatomisch dort verläuft. Eine Physiotherapie wurde mit dem Kommentar „das bringt nichts“ abgelehnt. Insgesamt fehlten Gesprächsbereitschaft, Fachdialog und ein respektvoller Umgang. Ich verließ die Praxis mit dem Gefühl, nicht gehört worden zu sein. Für komplexere Beschwerden kann ich den Arzt daher nicht empfehlen.

• Praxis Dr.med. Michael Prange Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie Andere  •

• Ich war einige male dort. Kleine Prellungen oder Brüche kann er gut behandeln. Wird es jedoch komplizierter, konnte er mir fachlich nicht weiterhelfen. Geschweige denn mein Problem überhaupt verstehen. Er winkt Schmerzen und Einschränkungen ab. Macht immer wieder die selbe Diagnostik mit zeitlichen Platzhaltern als ob er nicht weiß was er jetzt tun soll. Nimmt dabei Vorschläge oder Vermutungen nicht an und wird laut wenn man hinterfragt warum man keine Diagnostik fährt. Mein Angehöriger wurde beim letzten Besuch lautstark und unhöflich "Mundtot gemacht", sodass ich niemanden mehr mitnehmen wollte. Mir hat er fortlaufend das Gefühl gegeben, mir nicht weiterhelfen zu können, weil er es nun mal nicht besser wusste, trotzdem bestand er ständig auf seine langjährige Erfahunng und machte unschöne Aussagen über die Ahnung der anderen Berufsgruppen.
    Da mit dem Alter immer mehr oder schwer verlaufende Krankheiten dazu kommen, werde ich dort definitiv nicht mehr hingehen. Nicht zu empfehlen.

• Kam überhaupt nicht dazu, meine Beschwerden zu schildern. Fuhr mir gleich barsch über den Mund:
    "Ich habe keine Zeit für Schilderungen, wo tut's weh?" Kein Interesse für Auslöser der Beschwerden bzw. den Grund. Es war keine Kommunikation möglich. Nach kurzer Kontrolle von Bewegungsmöglichkeit und auf meine Frage nach dem Grund meiner Schmerzen und plötzlichen Stiche in der Muskulatur, hieß es dann, Sie sind über 60zig was erwarten Sie? Kein Interesse an einer Diagnose oder Hilfe zur Klärung der Ursache für die Schmerzen!

• Praxis Dr.med. Michael Prange Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie  •

Kein Interesse an einer Schilderung der Beschwerden. "Will ich nicht hören! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Dr.Prange ist einer der sympathischsten und kompetentesten Ärzte die mich jemals behandelt haben.Bin immernoch begeistert wie freundlich und gründlich ich untersucht worden bin. Er hat mir die Angst genommen und ich werde mich bei ihm bzgl. meiner kaputte Hüfte operieren lassen. Auch das gesamte Team wirkte auf mich sehr nett und kompetent. Ich kann die Praxis Dr. Prange nur weiter empfehlen!

• Praxis Dr.med. Michael Prange Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie  •

Dr.Prange - kompetent und freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dr. Prange ist ein sehr kompetent Arzt, sowie auch menschlich !- freundlicher Empfang, ein kompetentes Team , gut organisiert , nett und hilfsbereit.Ich fühle mich durch den Arzt - Dr.Prange sehr gut beraten und behandelt.
    Alles in Allem: dieser Arzt kann ich nur weiter empfehlen!!!

• Praxis Dr.med. Michael Prange Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie  •

Super Arzt , fachlich sehr kompetent ! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Herr Dr. Prange ist ein sehr netter Mensch, nicht nur als Arzt sondern auch als Person. Ich fühle mich sehr herzlich und gut aufgehoben. Ich glaube, ohne Ihn würde ich meine jetzige Lage nicht so einfach meistern. Ich wollte mich schon mal rechtherzlich bei Ihm bedanken. Lieben Dank! Die Mitarbeiter von Herrn Dr. Prange sind sehr Hilfsbereit und freundlich. Stehen immer zur Verfügung, wie es nur geht. Dankesehr auch an die Mitarbeiter, ihr macht eure Arbeit Weltklasse! Macht bitte weiter so!

• Praxis Dr.med. Michael Prange Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie  •

Ein sehr toller Arzt, sehr empfehlenswert! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin seit vielen Jahren Patient bei Herrn Dr. Prange und mit seinen Diagnosen und Behandlungen bisher sehr zufrieden. Auch das Praxispersonal ist stets freundlich und zuvorkommend. Ich kann Herrn Dr. Prange aufgrund meiner persönlichen Erfahrungen uneingeschränkt weiteremfpehlen. Er ist ein Arzt, welcher die Dinge beim Namen nennt, was mir sehr sypathisch ist.

• Praxis Dr.med. Michael Prange Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie  •

Seit Jahren zufriedener Patient • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Die vorgegebenen Zeit pünktlich eingehalten und sehr gute Erklärung der gesundheitlichen Probleme. Auch die Erläuterung der Behandlungsmöglichkeiten wurden gut erklärt.

Sehr zufrieden. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Nimmt sich Zeit, ist kompetent , klärt verständlich auf und gibt Ratschläge wie man seine Probleme auch selbst verbessern kann.

Guter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich habe ganz spontan einen Termin bekommen, worüber ich sehr zufrieden war. Ich hatte mein Knie im Sport verletzt und es war angeschwollen. Er war sehr einfühlsam und hat sich alle Zeit der Welt Genomen und meine Probleme ernst genommen. Ich wurde noch nie so gut versorgt. 10/10 Zufriedenheit

• Praxis Dr.med. Michael Prange Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie  •

Beste Entscheidung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert