Chefran Koursidou

Anästhesiologe mehr

Dortmund 3 Adressen

Herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Mein Name ist Chefran Koursidou und ich begleite als Facharzt für Anästhesiologie in der Praxis EDELWEISS ZAHNÄRZTE in Dortmund unsere Patienten vor, während und nach medizinischen Eingriffen.

Ich sorge für Schmerzfreiheit durch Narkosen oder lokale Betäubungen und überwache dabei kontinuierlich die Vitalfunktionen.

Sie haben Fragen, die Sie gerne im persönlichen Gespräch mit mir klären möchten? Dann vereinbaren Sie am besten gleich einen Termin in unserer Praxis. Ich freue mich auf Ihren Besuch und berate Sie gerne und ausführlich.

Ihr Chefran Koursidou

Möglichkeiten der schmerzfreien Behandlung

Ihnen ist unwohl bei dem Gedanken, die zahnärztliche Behandlung bei vollem Bewusstsein hilflos über sich ergehen lassen zu müssen? Da nicht jeder Patient angstfrei ist und der Umfang operativer Eingriffe sehr unterschiedlich ist, kann es sowohl für den Angstpatienten als auch das behandelnde Ärzteteam angenehmer sein, den Patienten während der Behandlung im Zustand des Schlafes zu halten und das Bewusstsein auszuschalten.

Je nach Patientenwunsch und medizinischer Notwendigkeit ist die Wahl der Schmerzausschaltung oder Narkose eine Einzelfallentscheidung und wird zusammen mit Ihnen und dem Arzt bzw. den Anästhesisten gewählt. Wir halten für Sie ein breites Spektrum an Möglichkeiten bereit, um sie angst- und schmerzfrei durch Ihre Behandlung zu bringen. Dazu gehören:

• Betäubung ohne Spritze

• Hypnose

• Lachgas

• Orale Sedierung

• Intravenöse Sedierung

• Vollnarkose

Wir kümmern uns individuell und mit viel Geduld um Ihren ganz spezifischen Fall. Gerne beraten wir Sie ausführlich zu den Möglichkeiten der Narkose und Betäubung, um die für Sie optimale Lösung zu finden und Ihnen Ihre Zahnarztphobie wenigstens ein Stück weit zu nehmen.

Wollen Sie mehr über unsere schmerzfreien und einfühlsamen Behandlungen wissen? Melden Sie sich noch heute bei uns, um einen Termin für eine persönliche Beratung zu vereinbaren.

mehr Über mich

Fachzentrum f. Amb. Chirurgie Medizinisches Laserzenrtrum Ammar Khadra

Brackeler Hellweg 91, 44309 Dortmund

Privatpraxis

Chefran Koursidou bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Westenhellweg 92-94, Innenstadt-West, 44137 Dortmund

Westenhellweg 92-94, Innenstadt-West, 44137 Dortmund

Westenhellweg 92-94, Dortmund

Westenhellweg 92-94, Dortmund

Edelweiß Zahnärzte

Waren Sie schon bei Chefran Koursidou? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten