Ich habe mein Medizinstudium an der Albert-Ludwigs-Universität Freiburg absolviert. Meine weitere Ausbildung führte mich über vorwiegend chirurgisch -orthopädische Weiterbildungsstätten letzt endlich zur ästhetischen Medizin.
Top 10Juni 2022
Faltenbehandlung (Beratung)
Bahnhofstrasse 7, Planegg
SKINEMBRACE Privatpraxis für ästhetische Medizin Cherin Dürr
Microneedling (Beratung)
Bahnhofstrasse 7, Planegg
SKINEMBRACE Privatpraxis für ästhetische Medizin Cherin Dürr
Ich war bei Frau Dürr zur Lippenunterspritzung mit Hyaluron :) das Ergebnis ist perfekt geworden, genau so wie ich es haben wollte - schön natürlich! Ich kann Frau Dürr mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Ich war bei Frau Dr. Dürr um meine Stirn- und Zornesfalten behandeln zu lassen und ich war von dem Ergebnis begeistert! Zudem fühlte ich mich bei Ihr sehr wohl und wurde sehr genau aufgeklärt - kann ich mir weiter empfehlen!!
Absolut vertrauensvolle, nette, kompetente und einfühlsame Ärztin. Tolles Ergebnis mit Wohlfühlfaktor.
Frau Dürr führt ein ausführliches Beratungsgespräch und geht sehr auf persönliche Wünsche und Vorstellungen ein. Sie ist sehr darauf bedacht, dass man natürlich aussieht. Ich kann Frau Dürr nur weiterempfehlen.
Frau Dr. Dürr ist eine sehr sympathische, erfahrene und kompetente Ärztin. Sie hat mich ausführlich bezüglich der unterschiedlichen Behandlungsmethoden beraten und deren Wirkungsweise erläuterte sie sehr präzise. Ich fühlte mich als Patientin zu 100% verstanden, sehr gut aufgeklärt und in wirklich guten Händen. Das natürliche Ergebnis der Behandlung hat mich absolut überzeugt!
Super freundliche sympathische Ärztin, sehr gute Beratung, auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Ich bin rundum zufrieden und kann Cherin sehr empfehlen. Vielen Dank für die ausführliche Beratung und Behandlung.
Wer sich für Frau Dürr entscheidet ist definitiv in den besten Händen.
Von der Aufklärung bis zu Behandlung fühlt man sich sehr gut aufgehoben und das Ergebnis ist mehr als perfekt.
Dr. Dürr ist eine sehr sympathische, äußerst kompetente und einfühlsame Ärztin.
Als Patient/in fühlt man sich zu 100% verstanden, umfassend betreut und in guten Händen ! Besser geht nicht !
Ihre klaren und präzisen Erklärungen und das Wissen ihrer langjährigen Erfahrungen nahmen mir jegliche Angst vor den Eingriffen und Frau Dr. Dürr erzielte immer super natürliche Ergebnisse.
Von Anfang an war ein gutes Vertrauen da und ich fühle mich seit Jahren sehr wohl.
Bitte mehr solche tollen Persönlichkeiten !
Ich fand Frau Dürr hat einen bezaubernden Job gemacht und ich würde jedesmal wieder zu ihr gehen. Eine sehr nette hochqualifizierte Ärztin, die mit wissen und Kompetenz an die Sache geht. Sie hat mich dazu noch sehr gut über alles informiert und ist mit mir das komplette Behandlungskonzept durchgegangen. das Ergebnis lässt sich wirklich zeigen. Ein super Job !!
Frau Dürr hat bei unserer Familie eine Gesichtsbehandlung mit Botox gemacht. Da wir einige Korrekturwünsche hatten, war Behandlungsbedarf auch ausgeweitet. Frau Dürr hat für uns eine ausführliche individuelle Beratung gemacht und eine effiziente Lösung für die Problemstellen gefunden. Die Behandlung verlief schmerzfrei und nach 2 Stunden hat man keine Spuren der Manipulation sehen können. Effekt ist bei uns beiden hervorragend. Sogar die besonders böse „Bösefalte“ war nach der Einwirkzeit kaum zu sehen. Frau Dürr kann man stolz als „die schnellste Hand in Bayern“ bezeichnen. Für sie ist kein Fall zu schwierig und findet immer eine individuelle Lösung.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Cherin Dürr ab?Dipl.-Med. Cherin Dürr ist Ärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Med. Cherin Dürr besonders viel Erfahrung hat: Faltenbehandlung (Beratung), Microneedling (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Cherin Dürr?Dipl.-Med. Cherin Dürr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstrasse 7 Planegg
Kann ich bei Dipl.-Med. Cherin Dürr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Cherin Dürr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Cherin Dürr buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Cherin Dürr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Cherin Dürr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Cherin Dürr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Cherin Dürr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Cherin Dürr gemacht?Insgesamt 49 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Cherin Dürr gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Cherin Dürr?Dipl.-Med. Cherin Dürr akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.