Dipl.-Psych.
Psychotherapie
Videosprechstunde
Peter-Wolfram-Straße, Gronsdorf , 85540 Haar
Privatpraxis
Dipl.-Psych. Christa Helle bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Privat versichert
- Selbstzahler
Ich habe Frau Helle vor ca. 11 Jahren kennengelernt, als ich einige Beratungsgespräche bei ihr hatte und fühlte mich von Anfang an sehr wohl bei ihr.
Wenige Jahre später war ich dann nochmal in Therapie bei ihr.
Sie ist eine sehr warmherzige und einfühlsame Therapeutin und ich bin ihr immer noch dankbar, dass sie mir mit meinen Problemen so gut weiterhelfen konnte. Ich kann also nur Positives berichten.• Praxis Christa Helle Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin • •
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Christa Helle ab?Dipl.-Psych. Christa Helle ist Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Christa Helle besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Psychotherapie, Videosprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Christa Helle?Dipl.-Psych. Christa Helle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Peter-Wolfram-Straße Haar
Kann ich bei Dipl.-Psych. Christa Helle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Christa Helle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Christa Helle buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Christa Helle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Christa Helle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Christa Helle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Christa Helle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Christa Helle gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Christa Helle abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Christa Helle?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Christa Helle akzeptiert: Privat versichert.