Christel Krumm

Sind Sie Christel Krumm?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Uhlandstr. 58, Heutingsheim, 71691 Freiberg am Neckar

Christel Krumm bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

07141...

• Selbstzahler

• Sehr gute, kompetente Beratung, mit einem riesigen Fachwissen.In 15 Jahren war.ich schon sehr oft bei ihr, obwohl wir 70 km entfernt wohnen. Alles was sie bei mir und meinen Kindern gesagt und angewendet hat war jedes mal zu 100% richtig. Konnte auch immer anrufen wenn ich Probleme hatte und wurde telefonisch von ihr beraten. Sie nahm sich immer Zeit und hatte immer ein offenes Ohr für meine Probleme. Habe sie schon oft weiterempfohlen und auch diese Patienten sind mehr als zufrieden mit ihr.

• Praxis Christel Krumm Heilpraktikerin  •

Super Heilpraktikerin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• ...hat viel Selbstvertrauen und kommt sehr kompetent und hilfsbereit rüber.
    Das täuscht. Nach Monaten in denen keine Verbesserung eintrat wurde fleißig mit den nichts bringenden tropfen weiterbehandelt. und mal die Dosierung hochoder runter verändert. anstatt weiter die Ursache zu suchen...
    10 Minuten Termin mit einem fast verzweifelnden Patienten nur kurz reden und dann 40€
    verlangen ist abzocke!!!!!

• Praxis Christel Krumm Heilpraktikerin  •

Achtung!Heilen will man hier nicht.... • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben