Gold Pro-Profil

Dentalhygienikerin , Zahnärztin mehr

Frankfurt 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

ich begrüße Sie auf meinem jameda-Profil und freue mich, dass Sie mehr zu meiner Arbeit als Zahnärztin in unserer modernen Dental21 Zahnarztpraxis Frankfurt Westend erfahren möchten.

In einer angenehmen und entspannten Atmosphäre entwickeln wir optimale Lösungen und wenden auf Ihre Bedürfnisse individuell zugeschnittene Behandlungsverfahren an. Erfahren Sie nachfolgend mehr über unser umfassendes Leistungsspektrum für gesunde und schöne Zähne. Selbstverständlich steht Ihnen auch unser freundliches Praxisteam bei Fragen oder für eine Terminvereinbarung gerne zur Verfügung.

Ihre Dr. Christel Nicola

Ein strahlend schönes Lächeln: Das wünschen sich viele Menschen, deren Zähne nicht von Natur aus perfekt sind. Bei Dental21 Frankfurt Westend haben wir uns auf ästhetische Zahnheilkunde sowie Implantologie spezialisiert und sind mit modernen und schonenden Verfahren für Sie da, wenn Sie verfärbte Zähne haben, eine unauffällige Zahnstellungskorrektur oder Zahnersatz benötigen. Besuchen Sie uns in unserer Praxis in der Feldbergstraße 35 und lassen Sie sich ausführlich beraten.

Bei Dental21 Frankfurt Westend bieten wir Ihnen alle Leistungen der modernen Zahnheilkunde in einem einladenden Wohlfühlambiente. Ob Prophylaxe und Zahnreinigung, Zahnfüllungen, ästhetische Zahnmedizin, Parodontologie, Prothetik, Wurzelbehandlung oder CMD-Therapie: Bei uns wissen Sie sich stets in den sicheren Händen fachkundiger und zugleich verständnisvoller Zahnärzte.

Mit ganz besonderer Einfühlsamkeit und Hingabe kümmern wir uns um unsere kleinen Patienten. Bei der Kinderbehandlung steht vor allem die Vermeidung von Karies im Vordergrund. Ist doch mal ein Zähnchen betroffen, reparieren wir die Stelle zügig, schonend und gründlich.

mehr Über mich

Zahnextraktion

Kontrolle & Beratung

Schmerzbehandlung

Veneers

• Heute hatte ich meinen ersten Termin bei Frau Dr. Christel Nicola. Sie ist sehr freundlich erklärt alles ruhig und verständlich und weiß genau was Patienten brauchen. Ich habe mich gleich wohl und gut betreut gefühlt. Eine wirklich tolle Ärztin die ich sehr empfehlen kann!

• Dental21 Frankfurt am Main Westend Kiefergelenksprobleme (Erstberatung)  •

• Die Frau Doktor ist super nett und lieb. Sie hat alles erklärt was bei mir ist. Ich würde Sie weiterempfehlen

• Dental21 Frankfurt am Main Westend Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Ich habe nichts zu beanstandetn. So ein tolles Team und Praxis habe ich seit langem nicht mehr gesehen. Vielen Dank, dass ich Ihr Patient sein darf, Sie haben mir definitiv meine Angst vor Zahnärzten genommen.

• Dental21 Frankfurt am Main Westend jährliche Kontrolluntersuchung  •

• Eine sehr kompetente und sympathische Ärztin. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.

• Man wird ausführlich beraten und fühlt sich in guten Händen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und man muss nicht lange warten.

• Dental21 Frankfurt am Main Westend jährliche Kontrolluntersuchung  •

• Alles bestens! Ich bin mit der sehr kompetenten Behandlung und dem Ergebnis sehr zufrieden!

• Ich habe mich in der Praxis sowohl bei der Zahnärztin als auch bei der Zahnarzthelferin sehr sehr wohl gefühlt.

• Dental21 Frankfurt am Main Westend jährliche Kontrolluntersuchung  •

• Ich bin seit einiger Zeit Patientin bei Frau Dr. Nicola und fühle mich rundum bestens aufgehoben. Sie nimmt sich viel Zeit für eine gründliche Untersuchung, erklärt jeden Schritt verständlich und geht einfühlsam auf meine Fragen und Ängste ein. Besonders schätze ich ihre ruhige und freundliche Art, die einem jegliche Nervosität vor der Behandlung nimmt. Auch das Praxisteam ist immer sehr hilfsbereit und organisiert – man fühlt sich willkommen und gut betreut.
    Die Praxis ist modern ausgestattet und sehr sauber. Termine werden pünktlich eingehalten, was ich als berufstätige Patientin besonders zu schätzen weiß.

Ich kann Frau Dr. Nicola uneingeschränkt weiterempfehlen – fachlich top und menschlich einfach klasse!

• Dental21 Frankfurt am Main Westend jährliche Kontrolluntersuchung  •

• Moderne Zahnarztpraxis, die ich schon einige Jahre besuche, mit exzellenter Organisation und klar strukturierten Abläufen.
    Das Team agiert serviceorientiert, die Zahnärztin überzeugt durch fundierte Fachkenntnis und präzises Arbeiten. Sehr zufriedenstellende Betreuung auf allen Ebenen.

• Dental21 Frankfurt am Main Westend Andere  •

• Es war sehr angenehm gewesen und ich hatte kaum Schmerzen während der Behandlung und danach auch nicht

• Dental21 Frankfurt am Main Westend Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle  •