Christel Stock-Iwamoto
Akupunkteurin
Homöopathin
Meerbusch 1 Adresse
Schackumer Str. 53, Büderich, 40667 Meerbusch
Dr. med. Christel Stock-Iwamoto bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Sie hat eine sehr ruhige, besonnene Art; es wird eine sehr ausführliche Anamnese durchgeführt, die Bahndlung erfolgt nicht mit der Holzhammer-Methode sondern sie ist offen gegenüber alternativen Behandlungsmethoden. Es finden darüber hinaus ausführliche Gespräche statt. Bei der Behandlung von Kindern geht Frau Dr. Stock-Iwamoto besonders einfühlsam vor.
• Praxis Dr.med. Christel Stock-Iwamoto Ärztin für Akupunktur • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christel Stock-Iwamoto ab?Dr. med. Christel Stock-Iwamoto ist Praktische Ärztin, Akupunkteurin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christel Stock-Iwamoto?Dr. med. Christel Stock-Iwamoto empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schackumer Str. 53 Meerbusch
Kann ich bei Dr. med. Christel Stock-Iwamoto Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christel Stock-Iwamoto keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christel Stock-Iwamoto buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christel Stock-Iwamoto noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christel Stock-Iwamoto direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christel Stock-Iwamoto wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christel Stock-Iwamoto, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christel Stock-Iwamoto?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christel Stock-Iwamoto akzeptiert: Privat versichert.
Häufige Suchen