Seit nunmehr 20 Jahren begleite ich Menschen auf ihrem Weg, ihre Gesundheit zurückzugewinnen und ihr körperliches, emotionales und spirituelles Potenzial zu entfalten. Menschen kommen meist zu mir, wenn sie spüren, dass etwas noch nicht vollständig gesehen wurde. Wenn Symptome anhalten oder wenn die leise Ahnung besteht, dass mehr verstanden werden will. Ich arbeite offen und frei und richte mich ganz nach dem, was Sie wirklich brauchen.

Meine Ausbildung zum Heilpraktiker absolvierte ich an der renommierten, staatlich anerkannten Josef-Angerer-Berufsschule. Danach – als Assistent von Heilpraktiker Uwe Sieber in Miesbach – hatte ich das Privileg, von einem der Besten zu lernen. Sein Fachwissen in der Traditionellen Naturheilkunde und den daraus abgeleiteten Heilmethoden hat meinen Ansatz zutiefst geprägt.

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene
Kinder

Heilpraktiker Christian Arndt

Lessingstr. 63, 87435 Kempten

Privatpraxis

M.A. Christian Arndt bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 16:00

• Ich bin rundum begeistert und möchte an dieser Stelle meine absolute Zufriedenheit mit der Behandlung bei Herrn Arndt zum Ausdruck bringen.

Von Anfang an fühlte ich mich in der Praxis sehr gut aufgehoben. Herr Arndt ist nicht nur äußerst kompetent, sondern auch bemerkenswert einfühlsam. Er nimmt sich Zeit, hört aufmerksam zu und erklärt jeden Schritt verständlich und geduldig – man merkt sofort, dass ihm das Wohl seiner Patient*innen am Herzen liegt.

Liebe Patientin, lieber Patient,

von Herzen danke ich Ihnen für Ihre wertschätzenden Worte und dafür, dass Sie sich bewusst die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Ihre Rückmeldung wirkt – nicht nur für mich, sondern auch für Menschen, die noch auf der Suche nach Unterstützung sind.

Es freut mich sehr, dass Sie sich von Beginn an gut aufgehoben und verstanden gefühlt haben. Genau in diesem geschützten Raum, in dem Zuhören, Vertrauen und Klarheit entstehen, darf der Körper oft beginnen, neue Impulse anzunehmen. Sie haben sich selbst erlaubt, diesen Prozess zu öffnen – und das ist ein wesentlicher Teil jeder positiven Entwicklung.

Dass Sie Kompetenz und Einfühlsamkeit wahrnehmen, bestärkt mich in meinem Anspruch, jeden Menschen individuell und mit voller Aufmerksamkeit zu begleiten. Gesundheit ist ein Weg, und ich freue mich, wenn ich Sie auch weiterhin unterstützend an Ihrer Seite wissen darf.

Für Ihren weiteren Weg wünsche ich Ihnen anhaltende Stabilität, innere Balance und das gute Gefühl, jederzeit einen vertrauensvollen Ansprechpartner zu haben.

Christian Arndt

• Verschiedene gesundheitliche Probleme haben mich seit mehr als 3 Jahren immer wieder in seine Praxis getragen. Ein Heilpraktiker, der sich viel Zeit genommen hat, mir zuzuhören. Mit seinem außergewöhnlichem spirituellen Hintergrund, der seinesgleichen sucht, geht er sehr ganzheitlich und individuell auf die Ursache ein. Ihm ist sehr daran gelegen, dass man nicht nur wieder schmerzfrei, gesund und glücklich, sondern auch dauerhaft gesund wird. Hat für jedes Problem ein offenes Ohr und überrascht mit einem Rat oder Hinweiis, den man sonst nirgends bekommt.
    Er scheint ein großes Fundament an Wissen über verschiedene heilbringenden Methoden und Mittel zu haben. Gepaart mit einem gewissen Feingefühl für die richtige Wahl. Bei Bedarf werden auch verschiedene Anwendungen gekonnt miteinander kombiniert.
    Selbst, wenn schon andere Heilpraktiker das Handtuch geworfen haben und sich Ärzte mit ihren Diagnosen und Behandlungen im Kreise gedreht haben, wurde ich hier erfolgreich behandelt. :)

Liebe Patientin, lieber Patient,

von Herzen danke ich Ihnen für diese so ausführliche und persönliche Rückmeldung – und vor allem für Ihr langjähriges Vertrauen. Dass Sie mich über mehr als drei Jahre hinweg immer wieder aufgesucht haben, ist ein großes Geschenk und Ausdruck einer gewachsenen, tragfähigen Beziehung.

Sie sprechen an, wie wichtig es ist, wirklich zuzuhören und der Ursache auf den Grund zu gehen. Gerade bei komplexen oder wiederkehrenden Beschwerden braucht es Zeit, ein ganzheitliches Verständnis und manchmal auch den Mut, neue Blickwinkel einzunehmen. Dass Sie sich auf diesen Prozess eingelassen haben – auch dann, wenn andere bereits an ihre Grenzen gestoßen sind – verdient großen Respekt.

Ihr Hinweis auf die individuelle Kombination verschiedener Methoden freut mich besonders. Jede Behandlung entsteht aus dem Zusammenspiel von fachlichem Fundament, Erfahrung und einem feinen Gespür für den richtigen Impuls im richtigen Moment. Dass Sie sich dadurch nicht nur kurzfristig entlastet, sondern nachhaltig stabilisiert fühlen, ist das schönste Feedback.

Ich danke Ihnen für Ihr Vertrauen und begleite Sie auch weiterhin gerne mit voller Aufmerksamkeit und einem offenen Ohr auf Ihrem Weg zu dauerhafter Gesundheit und innerer Balance.

Christian Arndt

• Ich bin seit 2018 beim Herrn Arndt und fand immer Hilfe um in meiner Lebensherausforderungen weiter zu kommen. Manchmal waren körperlich gesundheitliche, manchmal psychische Hürden an denen ich Hilfe gebraucht habe um weiter zu kommen. Herr Arndt stand mir mit sein Wissen und Erfahrungen immer helfend zur Seite. Ich bin Ihm für jede Behandlung was ich erhalten habe sehr dankbar.

Liebe Patientin, lieber Patient,

von Herzen danke ich Ihnen für Ihre langjährige Verbundenheit seit 2018 und für diese wertschätzenden Worte. Eine so kontinuierliche Begleitung über viele Jahre hinweg ist etwas sehr Besonderes und erfüllt mich mit großer Dankbarkeit.

Sie sprechen sowohl körperliche als auch psychische Herausforderungen an – und genau diese Ganzheitlichkeit ist mir ein zentrales Anliegen. Lebensphasen verändern sich, Aufgaben wachsen, und manchmal braucht es einen geschützten Raum, um wieder Klarheit, Stabilität und Kraft zu finden. Dass ich Sie in unterschiedlichen Situationen unterstützen durfte, bedeutet mir viel.

Ihr Vertrauen über all die Jahre zeigt, wie wichtig Beständigkeit, Zuhören und individuelle Impulse sind. Und Sie selbst dürfen anerkennen, wie konsequent Sie Ihren Weg gehen und bereit sind, sich weiterzuentwickeln.

Ich danke Ihnen für Ihr Vertrauen und freue mich, Sie auch künftig achtsam begleiten zu dürfen.

Christian Arndt

• Herr Arndt ist absolut zu empfehlen!
    Ich bin sehr froh, dass ich zu Herrn Arndt gefunden habe. Ich war zuvor schon bei anderen Kollegen, bei Diesen konnte ich jedoch nie die gewünschte Linderung erfahren. Zu Herrn Arndt bin ich gekommen, mit sehr vielen körperlichen und seelischen Baustellen, bei welchen mir kein Arzt und Physiotherapeut weiter helfen konnte. Durch Herrn Arndt sind diese Beschwerden verschwunden, was ich zu dem Zeitpunkt nicht mehr für möglich gehalten hätte. Herr Arndt ist sehr kompetent und ich fühle mich bestens aufgehoben. Mittlerweile gehe ich auch mit meinen Kindern zu Ihm. Bevor der Kleine geimpft wird haben wir immer Termine vorab bei Herrn Arndt und seitdem keinerlei Nebenwirkungen wie Fieber oder Ähnliches mehr vom Impfen. Ich werde weiterhin gerne zu Ihm in die Praxis gehen und bin einfach nur froh, dass ich dort gelandet bin.
    Ich würde Ihn jederzeit weiter empfehlen!!!

Liebe Patientin, lieber Patient,

von Herzen danke ich Ihnen für diese ausführliche und persönliche Rückmeldung – und für das große Vertrauen, das Sie mir und meiner Arbeit entgegenbringen.

Sie schildern, wie viele körperliche und seelische Herausforderungen Sie mitgebracht haben und wie enttäuschend es zuvor war, keine nachhaltige Linderung zu erfahren. Umso mehr freut es mich, dass Sie hier neue Perspektiven und spürbare Veränderungen erleben durften. Gerade wenn man selbst kaum noch daran glaubt, dass Besserung möglich ist, kann ein neuer Ansatz entscheidende Impulse setzen – und Sie haben sich darauf eingelassen. Das verdient Anerkennung.

Dass Sie sich gut aufgehoben fühlen und mir inzwischen auch Ihre Kinder anvertrauen, berührt mich besonders. Eine vertrauensvolle Begleitung – gerade im sensiblen familiären Bereich – ist etwas sehr Wertvolles. Mein Anliegen ist es stets, individuell zu unterstützen und den Organismus bestmöglich zu stärken, damit er Belastungen stabil begegnen kann.

Ich danke Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und Ihre langanhaltende Verbundenheit. Sehr gerne begleite ich Sie und Ihre Familie auch weiterhin achtsam auf Ihrem Weg.

Christian Arndt

• Für meine Besuche bei Christian Arndt bin ich jeweils von der Schweiz bis nach Kempten gefahren und es hat sich definitiv gelohnt. Ich fühlte mich sehr ausgelaugt und hatte schlimme Beschwerden, die ich nicht richtig in Worte fassen konnte, weshalb ich oft nicht ernst genommen wurde. Doch Christian Arndt nahm sich reichlich Zeit für mich und konnte meine Beschwerden erkennen. Durch seine Methoden fühle ich mich heute wieder lebendig!! Ein Gefühl, von dem ich damals nur geträumt habe. Ich bin unglaublich dankbar für die Besuche bei Christian Arndt.

Liebe Patientin, lieber Patient,

es berührt mich sehr, dass Sie den weiten Weg aus der Schweiz auf sich genommen haben – dieses Vertrauen weiß ich zutiefst zu schätzen. Herzlichen Dank, dass Sie sich zudem die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung hier zu teilen.

Gerade wenn Beschwerden schwer in Worte zu fassen sind und man sich damit nicht immer ernst genommen fühlt, entsteht oft zusätzliche Belastung. Umso wichtiger ist es, Raum, Zeit und echtes Zuhören zu ermöglichen. Es freut mich von Herzen, dass Sie sich gesehen gefühlt haben und wir gemeinsam Klarheit in Ihre Situation bringen konnten.

Dass Sie sich heute wieder lebendig fühlen – ein Zustand, der für Sie einst kaum vorstellbar war – ist ein wunderbares Zeichen dafür, welches Potenzial in Ihnen steckt. Sie haben sich auf den Prozess eingelassen und damit selbst den entscheidenden Schritt ermöglicht.

Ich danke Ihnen für Ihr Vertrauen und begleite Sie jederzeit gerne weiter auf Ihrem Weg zu Kraft, Stabilität und innerer Lebendigkeit.

Christian Arndt

• Herr Arndt ist großartig! Bei ihm fühle ich mich immer sehr wohl. Seine menschliche Art und seine Ehrlichkeit, schätze ich sehr. Zum ersten Mal habe ich das Gefühl verstanden und ernst genommen zu werden. Ich hatte schon die Hoffnung aufgegeben, aber Dank Herrn Arndt und seiner individuellen Behandlungsmethode, erfreue ich mich der spürbar positiven Veränderung. Auch bin ich dankbar für die tollen Gespräche und die neuen Erkenntnisse die ich daraus gewinne. Jetzt fühle ich mich nicht mehr allein gelassen mit meinen Problemen. Hand auf s Herz, von mir gibt’s 10 Sterne.

Liebe Patientin, lieber Patient,

von Herzen danke ich Ihnen für diese offenen und berührenden Worte – und für das Vertrauen, das zwischen den Zeilen spürbar ist.

Zu lesen, dass Sie sich wohl, verstanden und ernst genommen fühlen, bedeutet mir sehr viel. Gerade wenn die Hoffnung bereits nachgelassen hat, braucht es manchmal einen geschützten Raum, ehrliche Gespräche und eine individuell abgestimmte Begleitung, um neue Perspektiven zu entdecken. Dass Sie nun eine spürbar positive Veränderung erleben dürfen, freut mich von Herzen.

Auch die gemeinsamen Gespräche und die daraus entstehenden Erkenntnisse sind ein wichtiger Teil dieses Weges. Sie zeigen, dass Entwicklung nicht nur auf körperlicher Ebene stattfindet, sondern immer den ganzen Menschen betrifft. Und dass Sie sich heute nicht mehr allein fühlen, ist vielleicht eines der wertvollsten Zeichen dieser Veränderung.

Für Ihr Vertrauen, Ihre Offenheit und Ihre „10 Sterne“ danke ich Ihnen sehr. Gerne begleite ich Sie weiterhin achtsam auf Ihrem Weg.

Christian Arndt

• Herr Arndt, ist sehr zu empfehlen. Ich fühle mich dort mit meinen gesundheitlichen Themen gesehen und ganzheitlich behandelt. In kürzester Zeit durfte Heilung im körperlichen sowie im Emotionalen und geistigen Bereich geschehen. Er ist ein exzellenter Heilpraktiker für Körper, Geist und Seele. Er nimmt sich sehr viel Zeit auch wenn es mal tiefgehendere Themen und Gespräche sind. Noch dazu kommt, daß die Kosten, für die zur Behandlung benötigten Globulis sehr gering gehalten werden, da ich meistens die Globulis von ihm mitbekomme die ich gerade benötige. Ich bin sehr dankbar, daß ich in ihm einen Heilpraktiker gefunden habe wo sich auch nach so langer Zeit des Suchen Erfolge einstellen.

Liebe Patientin, lieber Patient,

von Herzen danke ich Ihnen für diese so wertschätzenden und ausführlichen Worte – und für Ihr spürbares Vertrauen.

Es freut mich sehr, dass Sie sich mit Ihren gesundheitlichen Themen gesehen und ganzheitlich begleitet fühlen. Wenn körperliche, emotionale und geistige Ebenen gleichermaßen Beachtung finden dürfen, entsteht oft genau der Raum, in dem echte und nachhaltige Veränderung möglich wird. Dass Sie in vergleichsweise kurzer Zeit positive Entwicklungen erleben konnten, ist ein wunderbares Zeichen für Ihre eigene Bereitschaft und innere Kraft.

Auch Ihre Wertschätzung bezüglich der individuellen Unterstützung und der achtsamen Auswahl der benötigten Mittel bedeutet mir viel. Mir ist es wichtig, Therapie transparent, sinnvoll und bedarfsgerecht zu gestalten.

Dass sich nach einer langen Suche nun Erfolge einstellen durften, berührt mich besonders. Ihr dreifaches „Danke“ nehme ich mit großer Dankbarkeit an.

Sehr gerne begleite ich Sie weiterhin auf Ihrem Weg zu Stabilität, Gesundheit und innerer Balance.

Christian Arndt

• Der Heilpraktiker meines Vertrauens seid vielen Jahren. Fachlich kompetent u. sympatisch, ich schätze sehr die menschlichen Qualitäten u. die ruhige Art aber auch die Ehrlichkeit die mir oft hilft Schritt für Schritt mein destruktives Denkmuster zu durchbrechen. Ob mit Darmproblemen oder mit Histaninausbrüchen, ich habe immer einen schnellen Behandlungserfolg bereits nach wenigen Behandlungen. Es wird nur das nötigste verordnet, weniger ist oft mehr, der Erfolg spricht für sich! DANKE

• Heilpraktiker Christian Arndt  •

kompetenter und netter Heilpraktiker • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Liebe Patientin, lieber Patient,

von Herzen danke ich Ihnen für Ihre langjährige Treue und dieses kraftvolle Feedback. Einen „Heilpraktiker des Vertrauens“ über viele Jahre hinweg begleiten zu dürfen, ist für mich ein großes Geschenk.

Besonders berührt mich, dass Sie neben der fachlichen Kompetenz auch die menschliche Ebene, die Ruhe und die Ehrlichkeit hervorheben. Gerade das behutsame Erkennen und Verändern destruktiver Denkmuster geschieht Schritt für Schritt – und dass Sie diesen Weg so bewusst mitgehen, verdient großen Respekt. Nachhaltige Veränderung entsteht genau dort: im Zusammenspiel von Klarheit, Eigenverantwortung und achtsamer Begleitung.

Dass Sie sowohl bei Darmthemen als auch bei Histaminreaktionen schnelle Behandlungserfolge erleben konnten, freut mich sehr. Ihr Hinweis „weniger ist oft mehr“ beschreibt meine Haltung treffend: gezielt, individuell und nur so viel wie wirklich notwendig.

Ihr deutliches DANKE nehme ich mit großer Wertschätzung an. Sehr gerne begleite ich Sie weiterhin auf Ihrem Weg zu Stabilität, innerer Klarheit und Gesundheit.

Christian Arndt

• Ich bin sehr dankbar, dass mich meine Intuition zu diesem Menschen und Heilpraktiker geführt hat, welcher mich immer wieder sehr positiv mit seiner besonderen Wahrnehmung, seiner Klarheit und der jeweiligen Unterstützung überrascht hat.
    Vielen Herzlichen Dank!

• Heilpraktiker Christian Arndt  •

Ein Mensch, und Heiler, der das wesentliche erkennt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Liebe Patientin, lieber Patient,

von Herzen danke ich Ihnen für diese besonderen Worte und für Ihr Vertrauen. Es berührt mich sehr, dass Sie Ihre Intuition als Wegweiser wahrgenommen haben – und dass Sie sich in unserer Zusammenarbeit bestätigt fühlen.

Gerade wenn Klarheit, Wahrnehmung und individuelle Unterstützung zusammenkommen, entsteht oft ein Raum, in dem neue Perspektiven möglich werden. Dass Sie diese positiven Impulse für sich nutzen konnten, freut mich sehr.

Ihr herzliches Dankeschön nehme ich mit großer Wertschätzung an. Gerne begleite ich Sie weiterhin achtsam auf Ihrem Weg.

Christian Arndt

• Herr Arndt ist ein kompetenter und sehr freundlicher Heilpraktiker. Man hat sofort Vertrauen zu ihm. Den Kontakt zu ihm bekamen wir von unserem Zahnarzt. Ich hatte einen langwierigen Infekt im Urogenitalbereich und starke Rückenschmerzen - Herr Arndt konnte mir hier sehr gut weiterhelfen - mittlerweile ist meine ganze Familie (Frau und drei Kinder) bei ihm in Behandlung. Alle gehen sehr gerne zu ihm. Habe ihn auch schon mehrfach im Bekanntenkreis empfohlen und Jeder ist positiv Begeistert.

• Heilpraktiker Christian Arndt  •

Sehr kompetenter Heilpraktiker, den ich gerne weiterempfehle! • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Liebe Patientin, lieber Patient,

herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung und das Vertrauen, das Sie mir entgegenbringen. Es freut mich sehr, dass Sie sich von Beginn an gut aufgehoben gefühlt haben und wir gemeinsam bei Ihrem langwierigen Infekt sowie den Rückenschmerzen eine spürbare Verbesserung erreichen konnten.

Besonders berührt es mich, dass mittlerweile Ihre ganze Familie den Weg in meine Praxis gefunden hat. Eine solche Weiterempfehlung – sei es durch Ihren Zahnarzt oder durch Sie im Bekanntenkreis – ist ein großes Zeichen von Vertrauen und Verbundenheit. Dass sich alle gerne begleiten lassen und positive Erfahrungen machen, erfüllt mich mit großer Dankbarkeit.

Ich schätze es sehr, Sie und Ihre Familie unterstützen zu dürfen, und begleite Sie auch weiterhin mit voller Aufmerksamkeit und Herz auf Ihrem gesundheitlichen Weg.