2Akzeptierte Versicherungen
Top 10Juni 2022
Urologische Tumore, Vorsorge, Vasektomie = Sterilisation des Mannes in örtlicher Betäubung oder Vollnarkose; große Erfahrung mit no-scalpel Technik (über 1000 durchgeführte NS-Vasektomien), gutartige Vergrößerung der Prostata
- Medikamentöse Tumortherapie
- Röntgendiagnostiker
Urologische Krebsbehandlung
Urologische Krebsvorsorge
Vasektomie
Weichser Weg 5, Regensburg
Vasektomie, sowohl in örtlicher Betäubung, als auch in Vollnarkose möglich; große Erfahrung mit no-scalpel Technik (>600 durchgeführte OP´s)
Weichser Weg 5, Weichs, 93059 Regensburg
Prof. Dr. med. Christian Eichelberg bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 14:00 - 18:00Telefonnummer
Hatte eine Vasektomie bei Prof. Dr. Eichelberg. Verlief komplett ohne Schmerzen. Alles top. Sehr angenehmer und professioneller Arzt! Kann ich nur empfehlen!
Sehr geehrter Patient,
herzlichen Dank für Ihre Empfehlung und ich freue mich, dass Sie mit dem Eingriff zufrieden sind.
Eichelberg
Ich habe bei Prof. Eichelberg eine Vasektomie durchführen lassen und bin rundum zufrieden. Vom ersten Beratungsgespräch bis zur Nachsorge habe ich mich bestens aufgehoben gefühlt. Prof. Eichelberg und sein gesamtes Praxisteam arbeiten äußerst kompetent, professionell und dabei sehr freundlich. Alles verlief reibungslos und in angenehmer Atmosphäre. Klare Empfehlung!
Prof. Dr. med. Christian Eichelberg
Ganz herzlichen Dank für Ihre Empfehlung, die ich auch sehr, sehr gerne an das Team weiter gebe!
Alles Gute und herzlichen Dank für Ihr Vertrauen!
Eichelberg
Ich habe mich bei Herrn Dr. Eichelberger rundum gut aufgehoben gefühlt. Die Beratung zur Vasektomie war ausführlich, kompetent und gleichzeitig angenehm locker. Seine sympathische und humorvolle Art nimmt einem schnell die anfängliche Unsicherheit. Auch menschlich ist Dr. Eichelberger absolut top.
Der Eingriff verlief reibungslos, und nach dem Nachweis des gewünschten Ergebnisses bin ich vollkommen zufrieden. Die Praxis ist modern und gut organisiert, das gesamte Team freundlich und professionell.
Ich kann Herrn Dr. Eichelberger uneingeschränkt weiterempfehlen – ein Arzt, der fachlich überzeugt und menschlich begeistert.• Gem.Praxis Ambulante Urologie im Donau-Einkaufszentrum Dres. Hermann Hanika Wolfram Fleck u.w. • Vasektomie •
Sehr geehrter Patient,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das damit verbundene Lob! Es freut mich, dass Sie mit der Vasektomie so zufrieden waren.
Eichelberg
Ich kann mich den andere Bewertungen nur anschließen. Von der Vorbesprechung und Beratung bis hin zur Nachsorge und Kontrolle ist alles bestens gelaufen. Kann ich nur empfehlen, wenn jemand auch diesen Schritt machen möchte.
Lieber Patient,
herzlichen Dank für Ihre Empfehlung und Ihnen weiterhin alles Gute!
Eichelberg
Ausführliche und kompetente Beratung rund um das Thema Vasektomie, sympathische Art und lockerer Umgang mit dem Thema. Menschlich top, was bei Fachärzten leider nicht mehr immer der Fall ist. Reibungsloser Ablauf und keine Probleme im Nachgang. Gute Arbeit, jederzeit wieder, aber brauchts ja nicht mehr ;)
Lieber Patient,
herzlichen Dank für Ihr Lob und es freut mich, daß Sie so zufrieden sind. Aber, korrekt: jeder nur einmal… ;-)
Alles Gute Ihnen, beste Grüße, Eichelberg
Von der Aufklärung über den Eingriff bis hin zur Kontrolluntersuchung bei Herrn Prof. Eichelberg erlebte ich durchweg positive Erfahrung. Schmerzen nach Vasektomie konnten durch Ibuprofen gut kontrolliert werden, ab Tag 2 keine Schmerzmittel mehr nötig. Keine Wundheilungsstörung, keine Komplikationen. Sehr entgegenkommende Terminvereinbarung, unkomplizierter Praxiskontakt, auch die Kontrolluntersuchungen liefen patientenorientiert und erfolgten mit raschester Rückmeldung. Ich kann und werde diese Praxis durchweg weiterempfehlen.
Sehr geehrter Patient,
herzlichen Dank für Ihren positiven Erfahrungsbericht und das damit verbundene Lob - Danke auch im Namen des Praxis-Teams!
Herzliche Grüße und alles Gute!
Prof. Dr. med. Christian Eichelberg
Ganz herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Eichelberg
Nach abgeschlossenem Kinderwunsch, habe ich mich einer Vasektomie unterzogen.
Vorab wurde ich gut über das Prozedere und alle Risiken aufgeklärt.
Der Eingriff verlief reibungsfrei und schnell; die Wundheilung wurde ausreichend kontrolliert und alles ist wunderbar verheilt.
Nach dem Nachweis, dass der Eingriff das erhoffte Ergebnis erzielt hat, bin ich komplett zufrieden und kann Herrn Dr. Eichelberger wärmstens empfehlen:
Ein netter, sympathischer, humorvoller und vor allem fachlich sehr guter Arzt mit einem tollen Team in einer guten Praxis.• Gem.Praxis Ambulante Urologie im Donau-Einkaufszentrum Dres. Hermann Hanika Wolfram Fleck u.w. • Vasektomie •
Prof. Dr. med. Christian Eichelberg
Ganz herzlichen Dank, auch im Namen des Praxis Teams, für Ihr Lob! Alles Gute!
Von der Erstberatung, über die OP und auch die Kontrollen bei meiner Vasektomie war alles hervorragend gelaufen.
Vielen Dank Prof. Dr. Eichelberg.
Ich kann Sie voll und ganz weiterempfehlen.• Gem.Praxis Ambulante Urologie im Donau-Einkaufszentrum Dres. Hermann Hanika Wolfram Fleck u.w. • Vasektomie •
Prof. Dr. med. Christian Eichelberg
Sehr gerne und herzlichen Dank für Ihr Feedback!
Von der Beratung bis hin zur erfolgreichen Vasektomie durchwegs zufrieden. Ich kann Dr. Eichelberg nur empfehlen.
Herzlichen Dank für Ihre Empfehlung! Alles Gute, Eichelberg
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Christian Eichelberg ab?Prof. Dr. med. Christian Eichelberg ist Urologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Prof. Dr. med. Christian Eichelberg besonders viel Erfahrung hat: Vasektomie, Urologische Krebsvorsorge, Urologische Krebsbehandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Christian Eichelberg?Prof. Dr. med. Christian Eichelberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weichser Weg 5 Regensburg
Kann ich bei Prof. Dr. med. Christian Eichelberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Christian Eichelberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Christian Eichelberg buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Christian Eichelberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Christian Eichelberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Christian Eichelberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Christian Eichelberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Christian Eichelberg gemacht?Insgesamt 45 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Christian Eichelberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Christian Eichelberg?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Christian Eichelberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.