Dipl.-Päd.
Christian F. Herbert
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut
Frankfurt 1 Adresse
Corneliusstr. 18, Westend-Süd, 60325 Frankfurt
Dipl.-Päd. Christian F. Herbert bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
10:00 - 13:00Telefonnummer
Ich war anfangs sehr unsicher, ob mir eine Therapie überhaupt helfen würde. Ich war sehr skeptisch vor allem, weil ein Therapeut einer anderen Praxis mir in meiner Situation nicht helfen konnte. Herr Herbert hat mir das Gegenteil gezeigt und ich bin froh, dass ich mich auf die Therapie eingelassen habe. Schon vom ersten Termin habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Herr Herbert ist nicht nur fachlich kompetent sondern menschlich auch sehr warmherzig und vor allem verständnisvoll. Er hat sich wirklich Zeit genommen, meine Sorgen und Probleme genau anzuhören. Das hat mir sehr geholfen mich zu öffnen und ehrlich über alles zu sprechen
Die Sitzungen waren immer sehr individuell und auf mich gerichtet. Herr Herbert begleitete mich über 4 Jahre durch viele unterschiedliche Veränderungen. Es gab nie das Gefühl von Stress und Zwang. Herr Herbert hat nicht einfach nach Schema F gearbeitet, sondern ist auf meine Bedürfnisse eingegangen. Schritt für Schritt habe ich eine Besserung gefühlt.• WINGES & KOLLEGEN Johannes J. Winges Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut • Andere •
Ich erlebte eine sehr intensive Behandlung mit einer besonders persönlichen Atmosphäre während all meiner Gespräche. Ich hatte das Gefühl, dass sich wirklich Zeit für mich genommen wurde, da es regelmäßigen Bezug zu Themen vergangener Gespräche gab. Während des Verlaufes der Therapie habe ich mich außerordentlich wohl gefühlt, da ich als junge Erwachsene mit sehr viel Respekt empfangen und behandelt wurde. Ebenfalls habe ich mich immer ernst- und wahrgenommen gefühlt. Es herrschte eine stets professionelle, jedoch warme Atmosphäre, die mir sehr geholfen hat, mich schnell wohl zu fühlen.
Sehr ausführliches und verständliches Feedback Gespräch zu einer Reihe von durchgeführten Tests unseres Sohnes.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Päd. Christian F. Herbert ab?Dipl.-Päd. Christian F. Herbert ist Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Päd. Christian F. Herbert?Dipl.-Päd. Christian F. Herbert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Corneliusstr. 18 Frankfurt
Kann ich bei Dipl.-Päd. Christian F. Herbert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Päd. Christian F. Herbert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Christian F. Herbert buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Päd. Christian F. Herbert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Päd. Christian F. Herbert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Christian F. Herbert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Päd. Christian F. Herbert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Päd. Christian F. Herbert gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Päd. Christian F. Herbert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Päd. Christian F. Herbert?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Päd. Christian F. Herbert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.