Krankengymnastik
Manuelle Lymphdrainage
Manuelle Therapie
Physio Total Christian Hüveler Physiotherapie

In dieser Praxis war ich sehr lange zur Lymphdrainage. War auch bis Anfang letzten Jahres alles gut für mich. Als Dauerpatient gab es für mich angenehme Behandlubgszeiten, ich hatte einen guten Therapeuten,alles stimmte. Seit letztem Jahr hat sich auf einmal alles verändert. An der Rezeption sass niemand mehr, den ich fragen konnte wegen Terminen oder Abrechnung. Es lag schlechte Stimmung in der Luft . Damit fing grosser Stress für mich an. Ich habe die Praxis verlassen, weil es inzwischen ständig Probleme mit der Organisation gibt, der Therapeut geht in den Urlaub, aber ich als Dauerpatient habe keinen Termin. Das ganze sehr unfreundlich und unprofessionell. So lasse ich als Patientin nicht mit mir umgehen.Leider war ein klärendes Gespräch nicht möglich. Kann ich nicht mehr empfehlen.

Durchgehend gut qualifizierte Therapeuten und freundliche Empfangsdamen.

Wäre ich nicht zufrieden wäre ich nicht seit 2013 Dauerpatientin in der Praxis Hüveler.
Und: Überall muss man damit rechnen dass wenn man vom Chef behandelt werden möchte dass dieser Chef auch ab und an mal kurz etwas regeln muss, auch während einer Behandlung. Dies tut der Behandlungsqualität jedoch keinen Abbruch.

Da ich eine Firma leite, sind meine Behandlungszeiten sehr unflexibel. Zum Glück gab mir Herr Hüveler Termine zu Zeiten an denen andere Praxen noch geschlossen haben. Dafür war ich sehr dankbar. Die Behandlung war kompetent und hilfreich. Vielen Dank noch einmal.

der Mann hat heilende Hände. Zumindest hat er mir mit meinem isg problem geholfen, welches er erkannt hat, im Gegensatz zu den Ärzten die mir nicht helfen konnten

Hier wird sich noch Zeit genommen für den Patienten !
Das ist nicht überall so ...

Ich war wegen eines Tennisarms und der hierdurch resultierenden Beschwerden, bis in den Handrückenbereich, in Behandlung. Versprach mir eigentlich nicht so viel von einer Querfriktionsmassage. Ich hatte 6 Anwendungen und wurde von vier dort tätigen und sehr qualifizierten Mitarbeitern, inclusive Herrn Hueveler, behandelt. Nach 3 Wochen (2 Behandlungen die Woche) konnte ich es kaum glauben, aber die Schmerzen waren weg und kamen auch nicht wieder.

Die Öffnungszeiten sind einzigartig. Geringe Wartezeiten, Herr Hüveler war sehr bemüht mir zeitnahe Termine zu geben. Kurzfristig waren dann nur bei mehreren Therapeuten Termine möglich, aber darauf hat er mich hingewiesen. Die Massage war damals super und auch jetzt die Krankengymnastik ist absolut klasse. Die Praxis ist phantastisch ausgestattet und renoviert. Ich fühle mich rundum wohl. Man merkt das sich das Team und H. Hüveler die Beine für die Patienten ausreissen.

Herr Hüveler ging nicht auf die Art der
Behandlung bzw. die Verordnung ein.
Versuchte mich mit Wärmebehandlung
und Massage zu behandeln. Habe 2 Mal
auf die verordnete manuelle Therapie
hingewiesen. Behandlungszeit jeweils
ca. 12-14 Minuten. 3 verschiedene
Therapeuten! Mehr gibt es nicht zu sagen.

Top Physiotherapeut. Alles Bestens, kann man nur Weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Christian Hüveler ab?Christian Hüveler ist Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christian Hüveler besonders viel Erfahrung hat: Manuelle Therapie, Krankengymnastik, Manuelle Lymphdrainage.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Hüveler?Christian Hüveler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jean-Pierre-Jungels-Str 2 Mainz
Kann ich bei Christian Hüveler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Hüveler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Hüveler buchen?An diesem Standort hat Christian Hüveler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Hüveler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Hüveler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Hüveler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christian Hüveler gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Christian Hüveler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Hüveler?Folgende Versicherungen werden von Christian Hüveler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physiotherapeuten in Frankfurt
Physiotherapeuten in Wiesbaden