Christian K. M. Schmidt
Akupunkteur
, Chirotherapeut
1 Feedback
Speichern
Dieser Arzt bzw. diese Ärztin hat noch keine Informationen über Leistungen hinzugefügt.
Sind Sie Dr. med. Christian K. M. Schmidt?
Jetzt kostenlos anmelden1 Patientenerfahrung
Herr Dr. Schmidt ist ein guter Arzt mit einem sehr guten Fachwissen, auch persönlich sehr freundlich. Ich war umgezogen und suchte dringend einen neuen Frauenarzt, nachdem ich selbst einen Knoten in der Brust festgestellt hatte. Dr. Schmidt überwies mich nach seiner Diagnose sofort an weitere Fachärzte und vereinbarte Folgetermine für mich in der Nuklearmedizin, etc.
Ein großes Problem war für mich während der weiteren Behandlung, dass die Praxis telefonisch schlecht erreichbar ist. Während der Chemotherapie und nach meiner Brustkrebsoperation benötigte ich ingesamt 6 Mal dringend und kurzfristig eine Überweisung zu einem anderen Facharzt, bzw. eine AU-Bescheinigung, weil meine Weiterbehandlung im Brustzentrum sonst nicht möglich gewesen wäre. Nachdem ich in allen Fällen mindestens 10 Mal versucht hatte, die Praxis wegen Terminvereinbarung telefonisch zu erreichen und auch Mailanfragen erst nach mehreren Tagen bearbeitet wurden, musste ich leider 3 Mal ohne Termin persönlich in die Praxis fahren und dann mein Anliegen persönlich vorbringen. Da dies kein urlaubsbedingter Einzelfall ist, habe ich mich schweren Herzens dazu entschlossen, den Arzt zu wechseln.
Keine Angaben zur Erfahrung
Dieser Arzt bzw. diese Ärztin hat noch keine Informationen über seine:ihre Erfahrung hinzugefügt.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Traunstein
Frauenärzte (Gynäkologen) in Prien am Chiemsee