Sind Sie Dr. med. Christian Koeppe?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Dr. med. Christian Koeppe bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

06172...

• Ich war heute Morgen notfallmäßig in der Praxis, obwohl ich dort eigentlich kein Patient bin. Schon kurz nach Öffnung um 8 Uhr wurde ich vom freundlichen Empfang sehr zeitnah eingeschoben. Der Arzt selbst war äußerst freundlich, kompetent und konnte mir bei meinem Problem sofort und hervorragend helfen. Vielen Dank an das gesamte Team

• Praxis Dr.med. Christian Koeppe Facharzt für HNO - Heilkunde Andere  •

• Sehr netter, kompetenter Arzt, der sich Zeit für einen nimmt. Sehr freundliche und emsig bemühte Assistentinnen. Klasse-Praxis. Da fühlt man sich auch als Kassenpatient sehr gut aufgehoben.

• Praxis Dr.med. Christian Koeppe Facharzt für HNO - Heilkunde Andere  •

• Fachlich top, sehr kompetent, super sympathisch, nimmt sich viel Zeit, erklärt sehr verständlich.
    Tolles Team ;) sehr nette MFAs

• Praxis Dr.med. Christian Koeppe Facharzt für HNO - Heilkunde Andere  •

• Herr Dr. Koeppe ist jederzeit mehr als empfehlenswert! Engagiert, empathisch und sehr verständlich in der Kommunikation.

• Praxis Dr.med. Christian Koeppe Facharzt für HNO - Heilkunde Andere  •

• Wie immer wurde ich nett vom Doktor im Behandlungszimmer begrüßt. Nach kurzem Smalltalk ging es dann zur Sache. Ohren reinigen und der Tiefe Blick in den Hals durch die Nase. Abtasten vom Hals und Hörtest. Wie immer ist Dr. Koeppe dabei sehr vorsichtig und einfühlsam. Er bespricht nach der Untersuchung ganz in Ruhe seine Diagnose mit den Patienten. Um 10 Uhr hatte ich meinen Termin und um 10.13 Uhr saß ich im Behandlungszimmer. Punkt 10.50 Uhr war alles erledigt. Sehr kompetenter und netter Arz.

• Praxis Dr.med. Christian Koeppe Facharzt für HNO - Heilkunde  •

Netter kompetenter HNO Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin mit dem Arzt sehr zufrieden. Allerdings ist die Erreichbarkeit eine Katastrophe. Es gibt keinen AB, kein Fax und keine EMail. Telefonisch erreicht man nie jemanden. Das ist für mich als Berufstätige ein Zustand, den ich sehr bemängele

• Praxis Dr.med. Christian Koeppe Facharzt für HNO - Heilkunde  •

Sehr kompetenter und freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Endlich mal wieder eine gute Erfahrung beim Arzt gemacht. Er ist freundlich,kompetent und einfühlsam.Kein Zeitdruck,oder schnelle Abfertigung.Man spürt deutlich,dass er seiner Berufung nachgeht.Ein Arzt auf Augenhöhe.Mir fällt auf,dass die Patienten,die Praxis,mit einem Lächeln verlassen.Das ist schon sehr selten.Sein Team lebt das nach,was er vormacht.Freundlichkeit,Hilfsbereitschaft und gute Laune.Wer ist schon gerne beim Arzt.Dort gehe ich allerdings gerne hin.Ein grosses Dankeschön,an die gesamte Praxis.

Note 1 • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich bin seit mehreren Jahren bei Herrn Dr. Koeppe in Behandlung. Er ist ein hervorragender kompetenter Arzt, der sich viel Zeit nimmt und sowohl mir, als auch meinen Freunden / Bekannten immer den Eindruck vermittelt, dass das Wohl seiner Patienten ihm besonders am Herzen liegt. Auch die MFA's sind ausgesprochen zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Positiv aufgefallen ist mir auch, dass die Corona Hygiene-Maßnahmen zügig umgesetzt wurden, teilweise deutlich schneller, als in anderen Praxen. Insgesamt einfach nur Top !!!

• Praxis Dr.med. Christian Koeppe Facharzt für HNO - Heilkunde  •

Toller Arzt, tolles Praxisteam - einfach herausragend • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• die behandlung ist sehr gut.ausfuehrlich wurde behandelt.personal ist sehr freundlich.man kann auch fragen stellen und man bekommt eine genaue antwort

• Praxis Dr.med. Christian Koeppe Facharzt für HNO - Heilkunde  •

kann man nur empfehlen den arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• ein sehr qualifizierter, gewissenhafter und freundlicher Arzt
    ich scheue keine Anreise von 120 KM einfach, um mich behandeln zu lassen
    seit 15 Jahren bin ich eine sehr sehr zufriedene Patientin