Dr. med. dent.
Fachzahnarzt für Kieferorthopädie, Zahnarzt
Speichern
Videosprechstunde (Beschreibung) • Kostenloser Service
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
es freut mich sehr Sie hier auf meinem jameda-Profil begrüßen zu dürfen.
Mein Name ist Dr. Chris...
Als Fachzahnarzt für Kieferorthopädie gehört selbstverständlich die Korrektur von Zahnfehlstellungen bei Kindern Jugendlichen und Erwachsenen zu den S...
- Kieferorthopädie
- Ästhetische Zahnmedizin
Behandelte Erkrankungen
Akademische Ausbildung
- 2008 - heute Diverse Weiterbildungen im Fachbereich KFO mit dem Schwerpunkt unsichtbare Zahnkorrekturen und besitzt das Fortbildungssiegel der Bundeszahnärztekammer - Landeszahnärztekammer Hessen – Deutsche Gesellschaft für Zahn-, Mund- und Kieferheilkunde
- 2014 Zertifizierung für den Einsatz des individuell hergestellten Sportmundschutz - System Playsafe®
- 2013 Zertifizierung für die Behandlung mit dem WIN® - DW Lingual System
Rheinstr. 39, Wiesbaden
Videosprechstunde
Kostenloser Service
Praxis Dr. Christian M. Ludwig Zahnarzt für Kieferorthopädie
Bei diesem Termin handelt es sich um eine Videosprechstunde. Das heißt, Sie nehmen diesen Termin nicht in unserer Praxis sondern online wahr, zum Beispiel von zu Hause an Ihrem PC. Dieser Termin ist ausschließlich für Patienten vorgesehen, die zur Zeit als Patienten in laufender kieferorthopädischer Behandlung in unserer Praxis sind. Die Kosten werden sowohl für Privat- als auch für gesetzlich Versicherte von der jeweiligen Krankenkasse erstattet. Gesetzlich Versicherte müssen in dem laufenden Quartal ihre Gesundheitskarte in unserer Praxis einlesen lassen.
Zahnspange
Rheinstr. 39, Wiesbaden
Praxis Dr. Christian M. Ludwig Zahnarzt für Kieferorthopädie

Ich war 4 Jahre in Behandlung und bin sehr zufrieden. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und einfühlsam. Es wurde mir immer alles verständlich erklärt und alle Fragen gut beantwortet. Ich bin mit meinem Ergebnis und meiner Erfahrung sehr zufriedenen und kann eine Behandlung in dieser Praxis nur weiterempfehlen.

Mein Sohn war ca. 5 Jahre erfolgreich in Behandlung bei Dr. Ludwig, wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Stets nahm man sich Zeit, alles verständlich zu erklären, die Ausführung war absolut professionell und immer perfekt. Dr. Ludwig, alle Ärzte und Mitarbeiter der Praxis waren stets kompetent und freundlich, wir fühlten uns dort sehr wohl. Keine Wartezeiten bei Terminen. Die Praxisräume sind sehr schön und modern ausgestattet. Absolute Empfehlung!

Wir sind mit unseren Zwillingen sowohl bei Herrn Dr. Ludwig als auch Frau Dr. Ludwig in Behandlung. Wir fühlen uns äußerst kompetent und dabei menschlich beraten und behandelt. Da unser Sohn vom Befund her eine schwierige Ausgangssituation hatte, haben wir auch ein größeres Spektrum der Praxis kennen- und schätzen gelernt. Wir können die Praxis wärmstens empfehlen.
Xxxxx

Ich war länger in der Praxis in Behandlung und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden! Das ganze Team ist außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Ich kann die Praxis nur weiter empfehlen!!

Es hat bei der Behandlung unserer Tochter alles gut und Reibungslos geklappt! Und das Ergebnis ist sehr gut und schön! Es war insgesamt eine sehr gute Erfahrung und wir empfehlen diese Praxis weiter.
Dr. med. dent. Christian M. Ludwig
Vielen herzlichen Dank für die top Bewertung, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback.
Ihr Praxisteam Dres. Ludwig

Wir waren sehr zufrieden mit der Praxis, sehr freundliche Ärzte und Mitarbeiter, die Behandlung verlief zügig und reibungslos mit einwandfreiem Ergebnis. Wir empfehlen die Praxis gerne weiter.
Dr. med. dent. Christian M. Ludwig
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind!
Ihr Praxisteam Dres. Ludwig

Dr. Ludwig wurde mir von meiner Zahnärztin für die Korrektur meines Fehlbisses, empfohlen, weil ich Angstpatientin bin. Da man mit mir keine Abdrücke machen kann, hat er sich extra einen Invisalign Scanner angeschafft (den er nun sicher auch bei anderen Patienten anwendet). Dadurch war die Behandlung für mich sehr entspannt. Dr. Ludwig und alle Praxismitarbeiter*innen sind total nett, sehr kompetent und erzeugen eine positive Behandlungsatmosphäre. Ich bin vollstens zufrieden.
Dr. med. dent. Christian M. Ludwig
Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unsere Praxis zu bewerten und dass Sie mit dem Behandlungsergebnis und dem Ablauf der Behandlung so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, auch wir wünschen Ihnen alles Gute. Liebe Grüße Ihre Praxis Dres. Ludwig

Ich war rundum zufrieden. Sehr gute Aufklärung, genügend Zeit. Die Kompetenz von Dr. Ludwig und seinem Team, ebenso der menschliche Aspekt- exzellent!
Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen!!!
Dr. med. dent. Christian M. Ludwig
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr tolles Feedback. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Ihr Praxisteam Ludwig

Die Praxis ist gut organisiert und das Team sehr kompetent. Die Beratung ist super. Wir sind zufrieden.
Wir können die Praxis und die behandelnden Ärzte weiterempfehlen.
Dr. med. dent. Christian M. Ludwig
Lieben Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, dass sie sich in unserer Praxis gut betreut gefühlt haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute!
Ihr Praxisteam Ludwig

Die herausfordernde Behandlung war für mich weniger unangenehm als ich vorher dachte. Ich habe mich während der gesamten Behandlungsdauer in sehr guten Händen gefühlt. Ebenfalls wurde ich über alles sehr gut und freundlich aufgeklärt.
Durch Dr. Ludwigs Knowhow und die angewandte besondere Behandlungsmethode blieben mir vier Backenzähne erhalten, die bei einer Standardbehandlung gezogen worden wären.
Sehr freundliches Praxisteam!
Dr. med. dent. Christian M. Ludwig
Herzlichen Dank für Ihr ausgesprochen gutes Feedback. Ich freue mich über Ihre Anerkennung, auch meine MitarbeiterInnen freuen sich über Ihre gute Beurteilung.
Liebe Grüße Ihr Praxisteam Ludwig
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
es freut mich sehr Sie hier auf meinem jameda-Profil begrüßen zu dürfen.
Mein Name ist Dr. Chris...
In unserer Kieferorthopädischen & Physiotherapeutischen Praxisgemeinschaft in Wiesbaden bieten wir Ihnen das gesamte Spektrum der modernen und ...
Warum zu mir?
In unserer Gemeinschaftspraxis erwartet Sie ein einzigartiges und besonderes Behandlungskonzept. Denn vor der kieferorthopädischen Behandlung steht...
Meine Praxis und mein Team
In unserer Kieferorthopädischen & Physiotherapeutischen Praxisgemeinschaft in Wiesbaden bieten wir Ihnen alle Voraussetzungen für eine optimale...
Sonstige Informationen über mich
Mitgliedschaft in Fachgesellschaften:
Mitglied in der Deutschen Gesellschaft für Aligner Orthodontie (DGAO)
Mitglied in der Deutsch...
- Kieferorthopädie
- 2021 Invisalign Platinum Elite Provider
- ab 2018 Auszeichnung von Jameda mit der Patientenbewertung - sehr gut
- ab 2015 Invisalign Platinum Provider
Veröffentlichungen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Christian M. Ludwig ab?Dr. med. dent. Christian M. Ludwig ist Fachzahnarzt für Kieferorthopädie, Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Christian M. Ludwig besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung), Zahnspange, Videosprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Christian M. Ludwig?Dr. med. dent. Christian M. Ludwig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rheinstr. 39 Wiesbaden
Kann ich bei Dr. med. dent. Christian M. Ludwig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dr. med. dent. Christian M. Ludwig bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Christian M. Ludwig?Sie können sich mit Dr. med. dent. Christian M. Ludwig auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christian M. Ludwig buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Christian M. Ludwig auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christian M. Ludwig wahrnehmen?Im Moment hat Dr. med. dent. Christian M. Ludwig keine freien Termine, da der Terminkalender der Praxis für die kommenden Wochen ausgebucht ist. Wir empfehlen Ihnen, Dr. med. dent. Christian M. Ludwig zu kontaktieren, falls ein Termin frei wird oder Sie einen Termin für einen späteren Zeitpunkt vereinbaren möchten.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Christian M. Ludwig gemacht?Insgesamt 115 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Christian M. Ludwig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Christian M. Ludwig?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Christian M. Ludwig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Fachzahnärzte für Kieferorthopädie in Frankfurt
Fachzahnärzte für Kieferorthopädie in Mainz