Klinik Eichstätt Abt. Allgemein- und Viszeralchirurgie

Ostenstr. 31, 85072 Eichstätt

Christian Plesnar bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08421...
08421...

• Selbstzahler

Sind Sie Christian Plesnar?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Super netter und sehr kompetenter Arzt, hat sich sehr viel Zeit genommen und alles genau untersucht und super erklärt, hat sich auch die Fremdbefunde ausführlich angesehen, auch die Arzthelferin/Krankenschwester war sehr nett und einfühlsam. Das erlebt man als Patient nur noch selten - deshalb absolut Daumen hoch und sehr zu empfehlen. Vielen Dank dafür

• Klinik Eichstätt Abt. Allgemein- und Viszeralchirurgie Andere  •

• Ich wurde am 03.03.2025 an einer Leisternhernie Links mittels der TEP Methode von Herrn Dr. Christian Plesnar in der Klinik Kösching operiert. Das erste Gespräch und die Untersuchung dauerte ca. 45 Min und ich fühlte mich schon lange nicht mehr so gut beraten und untersucht ! Super sympathische Assistentinnen unterstützten den sehr sympathischen und fachlich sehr kompetenten Herr Dr. Plesnar. Eine Woche danach die OP. Super nette OP Vorbereitung von "Steffi" im Aufwachraum. Sehr nette Kommunikation mit der Anästhesie-Ärztin bis mir wegen der Vollnarkose, die Lichter ausgingen ;-) Aufgewacht fast ohne Schmerzen und ohne Übelkeit. Danke an Herrn Plesnar für seine tolle Leistung und für seine, fast schon begeisterte Freunde mir diese blöde Hernie zu "nehmen". Ich konnte dann nach 2 Stunden nach Hause. Danke an alle !!!
    Ich hab jetzt nach 1 Woche neben einem leichten Bluterguss unter dem Nabel nur noch ein leichtes Ziepen an der Nabelnaht wenn ich mich "zuviel" bewege ;-) Danke !!! w.h.

• Klinik Eichstätt Abt. Allgemein- und Viszeralchirurgie Andere  •