Dipl.-Psych.
Videosprechstunde
Universitätsstr. 38, Marburg
Praxis Christian Schiller Psycholog. Psychotherapeut
Universitätsstr. 38, 35037 Marburg
Dipl.-Psych. Christian Schiller bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Ich war zwei Jahre bei Herrn Schiller in Behandlung und habe in dieser Zeit sehr viel lernen können. Durch Herr Schiller‘s ruhige und einfühlsame Art, konnte ich mich schnell fallen lassen und meinen Emotionen Raum geben. Es wurde eine sehr gute Therapeut-Patienten-Beziehung aufgebaut, was meiner Meinung nach das wichtigst ist für eine erfolgreiche Therapie.
Herr Schiller hat mir viele Zusammenhänge erklärt und mir viele Methoden beigebracht. Durch verschiedene Übungen und Expositionen konnten meine Symptome gelindert werden.
Herr Schiller ist ein außerordentlich kompetenter und professioneller Therapeut und er hat mir bei verschiedenen Themen weitergeholfen. Insgesamt war die Therapie ein voller Erfolg und ich bin sehr dankbar, Herrn Schiller kennengelernt zu haben!• Praxis Christian Schiller Psycholog. Psychotherapeut • Psychotherapie •
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Christian Schiller ab?Dipl.-Psych. Christian Schiller ist Psychologischer Psychotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Christian Schiller besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie, Videosprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Christian Schiller?Dipl.-Psych. Christian Schiller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Universitätsstr. 38 Marburg
Kann ich bei Dipl.-Psych. Christian Schiller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Christian Schiller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Christian Schiller buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Christian Schiller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Christian Schiller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Christian Schiller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Christian Schiller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Christian Schiller gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Christian Schiller abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Christian Schiller?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Christian Schiller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.